如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 视频 -> 养殖快讯 > 正文

加入特养行列技术指南

中国养殖网 2012-09-17 08:13:19 中国养殖网原创 浏览:164次 评论(0) 字号:【

    近年来,特种动物养殖业已成为我国农业中新兴的一支养殖大军。特种养殖不同于已形成大批量、大规模、普及饲养繁育的常规养殖动物,如猪、牛、羊、禽、鱼等,特种养殖的特点是种类多,涉及范围广,经济价值高。今天的中国养殖快讯就带大家一起探讨一下目前我国特种养殖行业的特点及加入特养行列需要做哪些准备工作?

   此外,今天我们给大家带来的一分钟说图是:“第十届(2012)中国猪业发展大会在安徽黄山隆重召开”。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:养殖快讯 特养 特点 准备工作 猪业发展大会 责任编辑:ChinaBreed
打印投稿】【收藏】【评论】【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论