如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 视频 -> 展会聚焦 > 正文

亿如科技:饲料调味剂的领导者

中国养殖网 2012-09-25 11:49:02 中国养殖网 浏览:77次 评论(0) 字号:【

  --中国养殖网独家专访科技(北京)有限公司总经理刘金刚先生

  2012年9月23日--2012年9月25日,2012中国国际集约化畜牧展览会在中国国际展览中心新馆隆重举行!在本次大会上,来自国外百余家畜牧行业知名企业与众多国内企业相约北京,共同展示畜牧业辉煌!在展会上,大家从技术、工艺、营销等多个领域相互切磋、交流,现场积分热烈。
  随着中国畜牧产业的升级,越来越多的中国企业走出国门,同时更多的国外企业加入中国畜牧业行列。面对竞争,国内外的企业都有着自己的战略与规划。今天中国养殖网就带领大家一起逛逛2012中国国际集约化畜牧展览会,与现场参展企业探讨中国畜牧市场的未来……

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论