销路!养殖竹鼠最关心的一个问题

2017-03-25 10:03:49   中国养殖网——湖南云山生态竹鼠 浏览量(269)
  养殖竹鼠最关心的一个问题就是“竹鼠养大了卖给谁?” 是啊,卖给谁啊。竞争这么大,价格卖不上,卖给谁呢?其实养殖竹鼠之前,你也肯定调查、看到过身边的人把竹鼠卖到哪里去,像:酒店、农家乐、餐馆这些地方,还有人收购商进行收购,卖给朋友、亲戚、邻居等等单卖商品,还有拉到农贸市场销售这些都是竹鼠的一些销售渠道。不过真的是这样的吗?湖南云山生态竹鼠为你揭秘竹鼠养大了卖到哪里卖给谁?
6174.png  

  卖酒店?真实的场景是,很多酒店都不知道有竹鼠这道菜,你去和他们说时,他们也只是说:“都没有听过有人吃竹鼠,先看看吧,到时候需要了,在联系你”。
  
  卖餐馆?普通的餐馆吗?大部分消费不起,太贵了,你卖给餐馆可能才60块一斤,人家卖100多一斤,消费不起啊。卖野味馆?这个可能还靠谱一点,卖的价格都高一点,广东、广西就很多这种野味馆,当然本地就要你自己去开发了,这个卖商品还是可以的。不过现在大部分吃竹鼠的地方,都被大养殖场给垄断了,由他们直接供货,你规模小,估计你很难进入那个市场。
  
  卖给朋友、亲戚、邻居?这也许是你第一单的销售渠道了,也是你经常销售的方式了。大部分人基本都是这样的了,这是最原始的卖法。
  
  鼠贩收购商?对了,这个也可以把。不过价格稍低,比如你自己单独卖可能可以卖种苗300多一对,商品卖70度一斤,到了收购商那里就便宜了,但是相对来说,也是有利润可以赚的吧。如果你在云山生态竹鼠购买竹鼠,我们可以签订收购合同,到时候竹鼠养大,我们可以按照合同进行收购。
  
  自己卖竹鼠种苗?竹鼠有加入也有退出,那么加入的人要养竹鼠了,谁提供种苗?你可以卖,你可以提供,这可能是销售竹鼠最利润的地方了。像我们湖南云山生态竹鼠基本现在都是供不应求的状态。
  
  网上销售?如果你不懂网络,这个你基本是碰不上了,因为你不会操作,要懂的技术太多了,所以你打算要在网上销售的话,把这个活交给专业的去做吧,给点钱。不过网上销售也不是非常靠谱,卖种苗的话,成活率太低了,运输过程中,没人看管,很容易就死亡了。卖商品的话,卖冰冻白条这个还勉强可以做起来,真空包装运货还算可以。
  
  (湖南竹鼠)
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: