竹鼠养殖你必须要懂的六个要点

2016-07-19 11:58:37   中国养殖网——四川森豪竹鼠 浏览量(134)

  通过多年的竹鼠养殖经验总结出竹鼠养殖你必须要懂的六件事。再此总结分享给大家,希望大家要沉得住气,受得住寂寞,不要受外部干扰,轻易放弃。

  竹鼠养殖最重要的是,养殖最重要的是要细心管理,做到多学,多看,多思考,总结精炼。

  竹鼠养殖应该注意的是,竹鼠养殖要注意观察鼠的粪便,鼠吃的是否多少。

  竹鼠养殖最开心的是,当你养殖竹鼠每天去喂他的时候竹鼠把前腿两个抬起来看你,最开心的就是当母鼠下崽了,那时候感觉自己好有成就感啊。

  竹鼠养殖最烦恼的就是每当竹鼠生病的时候你去给他治疗的时候他乱动。

  竹鼠养殖最容易做的就是砍竹子喂饭拌糠,打扫卫生。

  竹鼠养殖最容易犯的错误就是,夏天竹鼠头疼没有吃完的饭拌糠没有清理干净让鼠吃了发酸的。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: