客服热线:010-51652315 如何赚金币 访问留言 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 特养 -> 野猪 > 正文

三枪放倒两百斤大家伙 狩猎队昨成功猎杀一头野猪

中国养殖网 2007-11-13 10:30:27 enorth.com.cn 浏览:71753次 评论(0) 字号:【


  三枪放倒两百斤大家伙

  杭州留下镇狩猎队昨成功猎杀一头野猪

  

  昨天上午9时左右,当留下镇狩猎队6名队员钻进西湖林场群山中时,队长郑妙全笑着抛出一句话:“希望今天有好运。”

  两个多小时后,伴随着3声枪响,来自东木坞村的狩猎队员张有利打中了一头200多斤重的大野猪,这也是留下镇狩猎队搜山一星期以来打到的第一头野猪。

  丛林中没有风,也少见阳光,有些阴冷。地面上如果留有被翻动的痕迹,狩猎队员都要上前查看一番,判断野猪踪迹。11时许,山林里突然传出“嘭嘭嘭”3声枪响,西湖区林水局林业科江山的手机响起。“打到野猪了,我一个人搬不动,你们快来帮忙。”狩猎队员张有利在电话那头说。

  在一条布满碎石的山沟中,他正和3名队友将一头灰棕色野猪往山下推。“这头野猪少说也有200多斤重。”张有利兴奋地说,“当时狗叫了一下,我跑过去就看见一头大野猪在往右边树丛里跑,放完一枪后,它掉头向我冲过来,我赶紧又打了一枪,野猪晃晃悠悠地倒在了地上。为了确保安全,我再补了一枪。”

  江山说:“对野猪,我们还是以驱赶为主,目的是让它们不要对人们的生活造成影响。”(

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论