签合同贷款养兔 陕西多地养殖户上当受骗

2017-02-27 17:02:31   西部网-陕西新闻网 浏览量(157)
  西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 陈志恺)去年周至县尚村镇的司师傅和西安一家公司签订合同代养肉兔,司师傅贷款两万元买了60只种兔。
  
  司师傅:“兔子长到67天,就长到七八斤呢,回收是一斤11元,后来就联系不上了。”
  
  肉兔无人回收,贷款养兔成了赔钱事。司师傅的儿子找到了西安新筑街办骞村西安正峰农业科技公司。
  
  房东:“养兔子的没在跑了,我的房客跑了。”
  
  从现场遗留的票据来看,陕南的镇安、咸阳乾县、泾阳县等地都有农户在这家公司买过肉兔。今天(2月26日)记者联系到了咸阳市淳化县的一位张师傅,说他和其他农户也在西安正峰农业科技公司中招了。
  
  张师傅:“我淳化县这边买了400多只种兔,投资了十六七万元,现在公司没人了,上当受骗么。”
  
  同时记者再次联系了司师傅的儿子,他说节目播出后,他联系到了西安正峰农业科技公司一位姓闫的工作人员。
  
  工作人员:“他给我说,公司着火了,兔子都烧死了,他的工资也没法,他也没办法。”
  
  目前,司师傅的儿子和其他农户正在向当地的派出所报警,同时也打算通过法律途径来挽回自己养兔的损失。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: