男子从洪水里捞出3只小猫咪,然后人家就赖着不走了

2016-07-20 16:01:49   光明网 浏览量(113)

  喜欢猫咪的都关注了,你呢?

mao1.jpg

  最近正值汛期,很多地方都在遭遇洪水侵袭,国外有个男子所在的城市也正发着大水,一天他看到街道已经被大水淹没了3-4英寸,然后地上却有3只可怜的小猫半沉半浮的在那挣扎,于是他马上将小猫都捞了起来带回家。

mao2.jpg

  由于那些小猫全身又湿又脏,这个男子索性给它们洗了个澡。

  用毛巾擦干后包着一看还挺漂亮,有两只像是短毛猫的样子。然后那个男子就回忆起来,家附近经常可以看到一只灰色的成年短毛猫,说不定就是小猫的妈妈,大水将小猫冲走时,大猫说不定会在附近寻找自己的孩子。

mao3.jpg

  男子的判断一点都没有错,当时大猫避开大水后正努力找自己丢失的孩子。好在小猫饿了之后的叫声非常响亮,猫妈妈循着声音就来到男子家中。这当然是最好的结局了,有大猫喂养小猫是最好的选择。

mao4.jpg

  之后大猫小猫都在男子家里定居,赖着不走了,他也只好把这一家三口收养下来了!它们再也不用怕以后发大水会发生被冲走那么危险的事情了,猫妈妈还使劲用身子擦这男子的腿,看意思也像是在感谢他呢。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: