广东湛江市徐闻县举办珍珠龙趸鱼养殖技术培训班

2015-11-24 14:25:43   广东·徐闻 浏览量(52)
  11月20日,广东湛江市徐闻县海洋与渔业局、广东恒兴集团组织新寮、海安两个乡镇海水养殖户52人,到广东恒兴集团湛江南部渔业公司举办培训班,邀请水产养殖高级工程师给养殖户讲授珍珠龙趸鱼养殖技术方面知识。
2802.jpg

  培训班上,水产养殖高级工程师周星晓、南海岸养殖技术员符德明分别为养殖户授课,对我县目前养殖业现状与前景进行阐述,详细分析和讲解了《珍珠龙趸鱼养殖技术》、《鱼苗选择及放养》、《投饵管理》、《养殖池塘处理》、《冰鲜小杂鱼投喂量》、《水质管理》、《预防病害》、《严把鱼苗质量关》等海水养殖方面的知识。

  当天,参加培训的养殖户还到 广东恒兴集团湛江南部海岸现代海水养殖示范基地现场观摩。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: