理塘、乡城联手培训藏香猪养殖

2017-04-18 15:14:30   四川新闻网 浏览量:163
  四川新闻网甘孜4月18日讯(叶强平 文/图)4月14日,理塘县、乡城县联手赴理塘县德巫乡开展藏香猪养殖培训。
  
  2016年下半年,理塘县德巫乡在开展精准扶贫工作中,立足自身实际,成立了藏香猪养殖基地。180多头藏香猪慢慢开始生长,但同时也带来猪群结构的不合理,面临着养殖的不平衡。联系乡的县级领导——县人大常委会副主任高茂盛得知后,经多方联系,决定两县联手进行培训。
  
  4月14日,泸州市对口支援乡城县、挂任县农牧局副局长华波带领兽医技术人员,与理塘县农牧和科技局兽医技术人员一道,来到德巫乡藏香猪养殖基地,为村民开展了藏香猪猪群结构优化与饲养管理技术现场培训,阉割了90头藏香猪并传授了相关技术。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: