农村青年李敬养大雁致富

2015-06-26 16:35:52   中国养殖网——农村致富热 浏览量(40)
   李敬是五河县申集镇大董村人,2000年初中毕业后,辗转上海、江苏、浙江等地打工谋生,学过装潢、计算机,当过网管和程序员,创办过网络公司。四年前,他看好大雁养殖,毅然卖掉网络公司,开始了返乡创业之旅。他勇于创新,大胆探索,在创业之初就成立了“五河县鸿鹤大雁养殖专业合作社”,并首创大雁天然放牧、野外放养的先例。四年后,他成了远近闻名的致富能人,但从未忘本,通过自己的身体力行、率先垂范,带动更多的乡亲就业、创业。目前,他的合作社在全国已带动20多家联营养殖户。他还利用自己开过网络公司的经历创立了网站,实施网络销售、网络宣传,产品已远销黑龙江、云南、广州、深圳等30多个省市地区。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: