柳江牧业:2016年净利润7,262.35 万元

2017-05-03 17:44:19   柳江牧业 浏览量:224
  近期,柳江牧业发布2016年年度报告,报告期内,公司实现营业收入59,393.03 万元,上年同期55,629.00 万元,较上年同期增长6.77%,实现净利润7,262.35 万元,较上年同期增长58.51%,基本完成了年初预定的目标。公司通过加强原有传统销售渠道的开发维护,积极创新营销模式,扩大市场销售区域,以“黄果树”品牌为主导,行业内首家创新冷链售蛋柜销售模式,突破新鲜产品最后一公里瓶颈,加大了对上海、深圳、武汉、宁波等发达城市的开发力度,产品的销售收入呈现增长趋势。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

鐜繚閮ㄩ棬鍐嶄篃涓嶆暍璐寸綒鍗 鏉庡厠寮烘荤悊绛剧讲鏂拌锛10鏈1鏃ユ墽琛岋紒 鏉庡厠寮烘荤悊绛剧讲鏂拌锛10鏈1鏃ユ墽琛岋紒
鐧惧害鍑″皵绾宠鍒 鐧惧害鐩镐俊绉戝鐜╃瑧鍙互鏀瑰彉.