温氏股份:将考虑布局食品加工产业

2015-12-23 16:54:54   全景网 浏览量:60
  温氏股份在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,公司未来会考虑在食品加工产业的布局。

  温氏股份表示,公司在屠宰加工业也经营了十几年,目前还没有找到很好的盈利模式,产值还较小并处于摸索阶段。公司已在深圳开了两家食品生鲜店,探索鲜食品销售模式,如果成功可以迅速复制扩张。在往后还有可能发展电商模式。

  温氏股份的主营业务为肉鸡(鸭)类产品、肉猪类产品、饲料、肉制品、牛奶、疫苗兽药、有机肥、果菜、动物精液类、设备类及仔牛,其中尤其以养鸡、养猪业占绝大部分的收入和利润来源。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论:

鐜繚閮ㄩ棬鍐嶄篃涓嶆暍璐寸綒鍗 鏉庡厠寮烘荤悊绛剧讲鏂拌锛10鏈1鏃ユ墽琛岋紒 鏉庡厠寮烘荤悊绛剧讲鏂拌锛10鏈1鏃ユ墽琛岋紒
鐧惧害鍑″皵绾宠鍒 鐧惧害鐩镐俊绉戝鐜╃瑧鍙互鏀瑰彉.