澳大利亚生物安全法案助力农业发展

2015-03-19 15:42:02   浏览量:248
  全国农民联盟(NFF)的领导表示,提案将加强疾病控制,更好地管控疾病风险。

  该法案最初于2014年提出,旨在加强澳大利亚的疾病控制措施,更好地管理禽流感、非洲猪瘟等疾病带来的风险,防止这些疾病进入澳大利亚并进一步蔓延。该生物安全法案由另外4部配套法案支持,这4部法案的目的是确保从《1908年检疫法案》到新法案能够顺利过渡。

  全国农民联合会生物安全工作组(NFF Biosecurity Taskforce)主席Ron Cullen说,“加强生物安全能力是澳大利亚的农业继续对经济和当地社区行重大贡献的关键保证。”

  Ron Cullen补充道,全国农民联合会希望与政府联手,通过发展配套法规而进一步加强澳大利亚的生物安全,监督法案的进展。

  【国际畜牧网独家编译】
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: