如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 法规 -> 国际标准 > 正文

土耳其制定植物源食品和饲料进口法规

中国养殖网 2011-12-01 11:00:28 中国国门时报 浏览:363次 评论(0) 字号:【

  土耳其发出通报,农畜食品部食品管理总司制定植物源性食品和饲料进口控制法规,该通报的拟批准日期不迟于2011年12月13日。

  近日,土耳其发出通报(G/SPS/N/TUR/19),农畜食品部食品管理总司制定植物源性食品和饲料进口控制法规。法规内容涉及:(1)本法规包括对进口后国内自由流通的植物源性食品和饲料安全进行的官方控制;(2)与食品接触的材料和物品、拟用于食品饲料的非动物源性产品均属本法规范畴;(3)本法规不包括动植物卫生及过境管理;(4)本法规不包括下列食品和饲料、与食品接触的材料和物品及动物源性产品:不用于食品、饲料目的且无商业用途的;外国首脑及其随行人员携带的属外交或领事团体的用于消费的物品;为科学目的、展览、交易会及文体活动而携带的物品;紧急状态下的捐赠物;作为样品及旅客随身或通过邮路或快运带入的非明显商业数量的物品。

  该通报的拟批准日期不迟于2011年12月13日,目前正在征求意见中。

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论