如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 法规 -> 行业标准 > 正文

国家将出台新《乳制品厂设计规范》

中国养殖网 2011-11-29 10:10:51 中国婴童网 浏览:335次 评论(0) 字号:【

  首届武汉设计双年展已经举行了14天,11月24日是中国轻工业武汉设计工程有限责任公司(以下简称“中轻武设”)主题日。长江网记者从会上获悉,乳制品安全一直备受关注,为了保证将来食品工厂建厂有统一的保障标准,国家将出台新的《乳制品厂设计规范》,来进一步规范乳制品生产环节的食品生产安全问题。

  据了解,新的《乳制品厂设计规范》的出台将与国际标准接轨,并明确规定了一些强制要求,其中包括人员进入净化程序、物料进入净化程序和生产环境空气质量标准,都有了严格要求,特别在一些生产区域,已经达到生物制药标准。

  据该规范主编单位“中轻武设”副总经理周开翔介绍,2008年8月6日,由他们公司申报的《乳制品厂设计规范》经国家住房和城乡建设部批准正式立项。2010年8月上旬,完成了《乳制品厂设计规范》大纲编制及初稿撰写工作。2010年8月19日~20日,已经召开了《乳制品厂设计规范》大纲评审暨初稿研讨会。目前,已完成初稿,在报送专家评审阶段。

您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论