如何赚金币 配方优化 疫病诊断 手机版 设为首页 加入收藏
中国养殖网 -> 法规 -> 地方法规 > 正文

我市兽医监督执法人员接受兽医生物安全知识培训

中国养殖网 2004-07-07 00:00:00 浏览:5490次 评论(0) 字号:【
 来源:北京市兽医卫生监督检验所    更新时间:2004-7-7] 
--------------------------------------------------------------------------------
 
    为了配合我市安全月的顺利开展,提高兽医监督执法人员的专业水平。2004年6月28日,北京市兽医卫生监督检验所邀请中国兽医药品监察所的有关专家,对市和部分区县40多名涉及兽医实验室生物安全的监督执法人员举行兽医生物安全知识培训。 
    兽医生物安全专家就兽医生物安全、兽医微生物的危害评估、菌毒种的命名方法、病原微生物的采样、包装、运输、打开、国内外菌毒种的购买报批程序、及兽医实验室废弃物的无害化处理等内容进行了详细而又生动的讲解。参加培训的我市兽医监督执法人员全部认真听讲,并在课后积极与专家探讨兽医生物安全方面的有关内容。 
    此次培训增加了我市兽医监督执法人员的兽医生物安全专业知识,提高了自身的执法素质,促进了我市生物安全体系的建设。  
 
您看到此篇文章时的感受是:

发布评论

验证码: 点击验证码可更换 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论