今年猪虽然不多,但也不会过分的少。

2017-01-10 14:17:29   中国养殖网——搜猪网 浏览量:147

  今年业内人士普遍的认为产能恢复情况还需要一段时间,加上2017年环保禁养全面展开,所以供应趋紧的基本面不会改变。所以官方也认为再赚一年前是没问题的。不过业内预测,2017年猪肉价格会稳中有涨但涨幅不大,难现2016年上半年行情。

  现在的价位无论对于卖方还是买方市场是较为合理的,谁也不会太吃亏,谁也不会太上算。所以,调控方面是愿意为此这个局面的。

  从生产环节来看,虽然生猪的产能还没有完全恢复,但是供应不会成为问题,出栏体重以及进口猪肉均会增加供给。而且这两年精准扶贫力度的加大,很多大型养猪企业在偏远地区扩大生产。在说说整体供需基本面,虽然存栏数据一直在减少,但是实际产能必然是有增加的,这是趋势。所以,猪虽然不多,但也不会过分的少。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: