2017年养猪还能再赚一年 但养的下去吗

2017-01-09 14:03:14   中国养殖网——搜猪网 浏览量:42

  2017年产能还能趋紧继续的重要缘由就是环保工作的持续推进,官方也表示2017年养猪还能再赚一年,固然盈利空间有所降落,固然生猪市场将进入周期性下跌期的中段,但是每头猪的利润依然能够到达正常盈利程度。

  2017年环保处于加严、加速的状态,必然会有相当一局部中小散户退出养猪业,而大集团的产能需求周期,所以2017年的供给根本面变化不大。但同时,猪价也不会太高,并不会由于供给继续趋紧而大涨。由于有进口猪肉的调控,一旦猪价过高的时分,进口猪肉必然会大量增加。所以业内更多的以为,2017的生猪价格将会更趋于稳定。在价位方面而言,在没有不测的状况之下,整体是没有暴跌暴跌的地震式行情的。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: