双胞胎让外籍专家充分发挥技术特长

2015-12-23 17:25:13   中国农业新闻网 浏览量:65
  近日,江西省南昌市外专局局长徐贞科,来到双胞胎(集团)股份有限公司看望慰问外籍专家荷兰SFR研究所Jannes博士。双胞胎集团副总裁王勇飞、研发部部长谢正军等参与了慰问活动。

  徐贞科与Jannes博士友好交谈,了解他在双胞胎集团的工作和生活情况,并询问其与双胞胎集团在业务经营上的合作。他表示Jannes博士是我国的朋友,江西的朋友,双胞胎集团的朋友。徐贞科非常感谢Jannes博士对双胞胎集团和江西饲料行业做出的突出贡献,希望Jannes博士与双胞胎集团在合作的深度和广度上继续加强,作为桥梁和纽带,进一步拓展双胞胎集团与荷兰SFR研究所的合作领域,为南昌市经济建设和企业发展做出更大贡献。

  王勇飞说:“和Jannes博士合作,工作很有成效,希望在以后工作中进一步加强合作,取得更大的业绩。”

  Jannes博士表示感谢并表达了自己的想法。他说,与双胞胎的合作非常愉快,领导的重视是对他工作的肯定。同时他表示随着经济的高速发展,中国越来越强大了,有很多值得发达国家学习和借鉴的地方,这种人才、技术的引进将会是双向的,一方面给双胞胎集团带来了技术支持,另一方面也促进了荷兰SFR研究所的技术发展。他非常感谢大家的信任,能够让他充分发挥自己的技术特长。他相信在双胞胎集团员工的共同努力下,企业一定会越来越成功。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: