双胞胎集团推出“三胞胎”直销大猪场

2015-12-23 17:24:42   新牧网 浏览量:297
  新牧网讯 10月24日,“中粮饲料”特约第四届华南(茂名)畜牧博览会在化州康景体育馆举行。会上,双胞胎集团粤桂技术研发经理车政权作“三胞胎直销大猪场”的主题报告。

  车政权介绍,双胞胎集团,中国500强企业,是中国具有影响力的猪饲料生产企业。集团搭建了强大的原料采购平台和专业的采购团队,拥有国家进口原料配额,自有原料收储,通过规模化、集团化采购,降低原料采购成本。集团拥有60多项发明专利,建立了国家级实验室和院士工作站,研发技术荣获国家科技进步二等奖。集团在全国已建立起80多家工厂,布局合理,提货方便,物流成本低。

  “三胞胎直销大猪场”模式于今年7月推出,车政权表示,随着养殖结构的改变,近两年小养户逐渐被淘汰,猪场趋向于规模化,这也是未来的趋势。通过近几年积极探索与大猪场合作,2015年双胞胎集团董事长鲍鸿星提出“进军大猪场”号召,采用直销模式,减少中间经销商环节,直接与大猪场合作,对于大猪场,双胞胎有以下优势:

  1、高性价比产品:在过去五年多时间里,双胞胎与欧美权威动物营养研究机构和国内顶级技术专家、高等院校进行深度合作,成功研发出了适合中国本土的规模猪场专用产品——三胞胎系列,配方采用目前全球最先进的NE-SID体系,更精确、更科学、更高效,大幅度提升了各阶段猪生长性能,明显降低了饲料成本。三胞胎系列根据猪的生长特性和大猪场的特点,推出了三胞胎640(2+3)科学养猪模式,一头猪全程用料592斤,猪长到255斤,料肉比为2.45,每斤猪的综合成本约为5.8元。在当前高猪价、高应激的环境下,猪场使用三胞胎640(2+3)模式,猪成活率高,长速快,更赚钱,一头猪从出生至出栏,每头猪可节省成本70元。

  2、方便快捷的金融服务:集团为大猪场提供配套的金融服务,纯信用、无抵押、无担保、额度高,利息低,手续简单,放款快,帮助解决猪场资金难题。

  3、实用简单的技术服务:集团在全国各地均打造了标杆示范猪场以供猪场学习参观,为猪场提供简单、实用、高效的养猪方法,解决养猪累、苦、脏现状,让老板轻轻松松养猪,快快乐乐赚钱。

  “三胞胎直销大猪场,成本低,效益高,三胞胎产品一经问世,就赢得了许多大猪场的青睐”,车政权表示,江西全南牧业公司与双胞胎集团进行了全面合作,全场使用三胞胎饲料。整个猪场母猪存栏4700头,年出栏肉猪9.7万头,用三胞胎饲料,5.8元左右就能保本,每头猪节约饲料成本70元左右,仅饲料成本每年就节省约700万元,大大提升了猪场的经济效益。

  双胞胎集团秉承薄利多销,微利经营理念,凭借着在规模、采购、研发、物流四个方面的巨大优势,全心全意为大猪提供性价比最高的产品,为猪场提升经济效益保驾护航。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: