十大畜牧业环保创新企业 丨谁能拿到这个奖,投票说了算!快来助阵!

2015-08-01 10:18:06   浏览量:457
    导语:寻找畜牧业环保创新的商业力量,我们标新立异,挖掘企业绿色创新的价值,促进百舸争流!由第二届中国环保型畜牧业发展论坛组委会发起的“十大畜牧业环保创新企业”评选活动于今日早上8:00正式开始投票,本次活动以网民投票这种公开方式来选取“环保创新”的佼佼者,你的每一票都将为您所选择的企业起到宣传作用。希望眼光独到的你能认真投下一票。网络投票时间:8月1日-9月30日 (可通过网站,微信方式投票)
    谁是你心目中的环保创新之星呢?下拉文本选择投票方式进入投票↓↓↓

    投票方式:本次活动选择微信+网站投票方式。(您可以选择以下任一种方式进行)
    一、微信投票
    1、关注中国养殖网(ID:chinabreed8)微信公众平台,底部菜单栏选择“我要投票”即可进入投票页面进行投票。
二维码.jpg
    (长按识别二维码即可关注)
1.png
    2、关注关注中国养殖网(ID:chinabreed8)微信公众平台,在底部对话框输入“投票”系统会自动回复“进入投票”,点击进入投票页面即可投票。
111.png
22.png
33.png
    二、网站投票,进入中国养殖网官方网站(http://www.chinabreed.com/),找到以下位置,点击即可进入投票页面。
广告.png
    投票规则:
    1、每个ID每天最多可给五个企业投票。
    2、每个ID24小时内不能重复投票。
    3、禁止恶意刷票,一经发现将取消参选资格。
    4、本次投票本着公平、公正原则,欢迎万众监督,大众投票。
    本次评选活动面向整个畜牧行业公开征集企业报名,通过对企业网络公开信息查询、报名资料审核等,以下30多家候选企已经于投票页面展示,经受行业的关注与评价。这些企业一直在追逐环保与创新的道路上,究竟谁能荣幸地摘到“环保创新”的桂冠呢?我们拭目以待!我们也将持续关注候选企业在以下几个方面的综合表现:创新能力、环保行动、客户价值、企业资质、品牌知名度、客户认 可度、行业影响力、盈利水平、成长潜力、稳定性、风险控制。中国养殖网将对整个活动进行持续关注和报道,彰显入围企业的实力和绿色创新形象。

    候选企业名单:
    安佑集团
    广东天山药业有限公司
    玛斯特热能设备(上海)有限公司
    天津大力人机械有限公司
    美泰克(天津)矿物有限公司
    深圳英特伦畜牧设备有限公司
    河南南商农牧科技有限公司
    浙江悟能环保科技发展有限公司
    青岛高烽电机有限公司
    湖南海尚环境生物科技股份有限公司
    广西扬翔股份有限公司
    山川生物科技(武汉)有限公司
    北京爱绿生物科技有限公司
    山东丰获机械制造有限公司
    河南正本清源科技发展股份有限公司
    安牧然国际公司
    长沙兴嘉生物工程股份有限公司
    浙江明江环保科技有限公司
    大丰中坤环保机械制造有限公司
    山东牧桥畜牧机械有限公司
    上海特瑞机械设备有限公司
    广州市永高农牧机械科技有限公司
    北京京鹏环宇畜牧科技有限公司
    国科-司达特集团
    集辰(福建)农林发展有限公司
    太原市威尔潞威动物保健品有限公司
    山东明琛生物技术有限公司
    奥格生物技术(上海)有限公司
    乐山嘉兴环境工程有限公司
    福建方明环保科技股份有限公司
    诸城市志诚机械有限公司
    沧州市牧疆南北农牧机械有限公司
    浙江恒易生物科技有限公司
    济宁市力扬环保节能设备制造有限公司
    上海昀望科技发展有限公司
    新蔡县未来再生能源科技有限公司
    评选理由:
    网友或企业可参考以下标准,或按照你所理解的“十大畜牧业环保创新企业”进行评选。
    (1)遵守新环保法以及畜牧业与环保相关的法律法规及有关标准,承担企业的环境社会责任,履行企业的资源友好、减排等环保职责;
    (2)加大对畜牧业环保工程以及技术的投入,积极进行技术创新以及自主研发,帮助畜牧业生产降低成本,并能提供绿色畜牧业产品,从而推动畜牧业绿色低碳循环经济的可持续发展,致力成为畜牧业环保低碳生产的倡导者、推动者和践行者。
    (3)在企业管理方面,能够以环保、创新的管理方式推动企业从粗放式向集约化模式的转变,并尽力在生产各环节呈现良性的发展,通过管理创新让企业更高质、高效。
    (4)积极支持合作伙伴养殖环境和生产环境的改善,帮助养殖生产获得环保解决方案。
    (5)企业年度内无重大污染事故发生;在畜牧业领域内不断突破创新,以科技专利、质量标准、优质产品等树行业典范、创行业先锋,保持了一贯良好的企业形象,树立了较好的品牌口碑。
    (6)将资源友好、减少污染、绿色环保融入畜牧业产业升级之中,不仅带来社会效应,更创造经济效应;拓展绿色环保产业,为企业可持续发展提供商业空间。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: