环保之行第八站 :中国养殖网走访天津世纪华奕饲料有限公司

2015-07-09 16:37:34   中国养殖网chinabreed 浏览量:39

   2015年6月27日,在第三届中国猪业公益论坛暨天津世纪华奕运营创新大会即将召开之际,中国养殖网探访了天津世纪华奕饲料有限公司,并受到了公司总经理李刚先生及技术总监汪继波先生等的热情接待。

   李总向我们详细介绍了公司的经营理念及发展情况历程。

   在2006年年底李总与几个合作伙伴共同创办了北京水世纪生物技术有限公司和天津世纪华奕动物营养饲料有限公司两个企业。经过9年的拚搏与发展,于2014年成立了北京水世纪投资集团有限公司,统一管理下属单位北京水世纪生物技术有限公司、天津世纪华奕动物营养饲料有限公司(2015年更名为天津水世纪饲料有限公司)等多家子公司。

   在交谈中,李总多次谈到世纪华奕之所以在9年内就取得了如此骄人的业绩的原因:

   首先是世纪华奕独特经营到理念,先强调公司做人事做事的品格,世纪华奕的诚实商业品格,换来了合作企业将心比心,对世纪华奕的鼎力支持,以及内部员工对企业的由衷热爱和倾情奉献。

   在运营上,独创了六大运营模式,成为与各合作伙伴,各合作团队提供了强有力的理论基础与机制保障。

   其次是坚持做高档高端产品,将产品品质为企业生命,世纪华奕,在产品品质方面,一直走在了行业最前沿,从克服乳仔猪腹泻、提高种猪产仔率,到猪肉安全、再到肉品风味,使世纪华奕成为生产有机食品养殖场首选企业。

   再次是世纪华奕人企合一的品牌理念,世纪华奕强调企业与人都应有良好的品牌,而且做企业做人品牌是一致的,什么样的人,做什么样的事,这种理念给我们以耳目一新的感觉。品格、品质、品牌成为世纪华奕九年快速发展的核心动力。

   在李总和汪总的带领下,参观了世纪华奕的饲料生产基地。
640.webp.jpg
世纪华奕总经理李刚(左)、中国养殖网董事长苏清浦(中)与世纪华奕技术总监汪继波

   良好品质从设计开始,首先看了电脑配制室,采用欧洲中等规模养殖场的配方设计。
640.webp (1).jpg
精益求精的原料选择:
640.webp (3).jpg
先进的饲料生产与控制设备:
640.webp (4).jpg
设备中控室:
640.webp (5).jpg

先进的检测仪器:
640.webp (5).jpg

干净整洁的化验室一角:
640.webp (7).jpg
   而后介绍了公司高效协作的组织机制。

   在整个交流的过程中不难发现,世纪华奕的成功绝非偶然。也许世纪华奕并不是行业内最大的企业、也不是最知名的企业,但世纪华奕在京津冀地区有着无可比拟的市场覆盖率和占有率,并且客户群体有着极高的忠实度。而这一切都与世纪华奕对高品质的不懈追求和其优秀的企业文化密不可分。在这个九年我们共同见证了世纪华奕的诞生与发展,下个九年,我们仍在这里继续见证世纪华奕的腾飞与辉煌!

   关于世纪华奕(天津)动物营养饲料有限公司:
VK$T]0J30XXYT8TEXQD0QZB.png
世纪华奕(天津)动物营养饲料有限公司是中瑞合资的一家专注于动物营养的高科技公司,由瑞士着名动物营养专家FAO(联合国粮农组织)技术合作部vonWatt博士领导的实验室长期提供技术支持。公司致力于将欧洲最先进的动物营养技术与中国的养殖实践相结合,实现养殖者利益最大化。公司长期倡导种猪的科学喂养是规模猪场利益最大化的核心。公司为之研发了母猪、公猪、乳猪系列产品,卓有声誉,尤其以种猪饲料突出,深得广大养殖者信赖,被用户誉为种猪料第一品牌。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: