早评:豆粕、菜粕整体增仓上行 有望继续走高

2019-06-17 10:22:16   博易大师 浏览量:18

    考虑到中美贸易摩擦仍未缓解及天气仍有炒作的可能性,国内豆粕价格下跌空间预计有限,预计6月份我国大豆到港量800万吨,7月份为930万吨,6月至7月合计同比增长3.5%。上周油厂开机率环比下降2.57%,大豆库存增加17万吨,若后期开机率提升,大豆库存继续增加,则说明油厂出货可能产生压力。油厂豆粕库存上升,短期油厂出货可能放缓。豆粕提货从5月下旬的17万吨下降至14万吨左右,提货下降对豆粕库存产生压力。

  生猪供应偏少,加上禽类养殖利润缩水,对后期需求可能产生不利影响。生猪养殖利润及价格均在高位,生猪供应仍偏少。

  【操作建议】:豆粕主力1909合约震荡为主,前期波段多单接近3000多单全部止盈,少量跟进空单,接近2850一线平空翻多,接近3000多单将部分止盈。把握节奏加仓,豆粕整体格局已经走强,所以回调做多是主要基调。

  【操作建议】:菜粕1909合约增仓上行,总体偏强的走势, 2450-2500一线再次接回多单,多单分批进场,控制好仓位。


文章转载中国饲料行业信息网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: