希普集团总裁余忠丽女士荣膺“2016中国畜牧饲料行业十大年度经济人物”

2016-12-13 16:47:47   希普集团 浏览量:204
  以“创新驱动力 创造高效率”为主题的2016第十三届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛于12月10日在北京会议中心隆重开幕,来自全国1280位农牧及相关行业专家、学者、企业代表参加了会议。

  2016年12月10日晚19:30,《光荣与梦想》“通威之夜”2016中国畜牧饲料年度颁奖盛典在北京会议中心拉开帷幕。全场千多余人共同见证畜牧饲料行业“奥斯卡”的年度颁奖盛典。晚会由央视着名主持人刘栋栋担纲主持。

1.jpg
  十大年度经济人物

  历时半年的2016畜牧饲料行业“十大年度经济人物”、“十大科技产业化进步奖”“十佳科技创新奖”。“十大年度经济人物”等活动经企业自荐,社会网络投票、多家媒体的广泛报导和行业专家层层筛选“十大年度经济人物”及“十大科技产业化进步奖”“十佳科技创新奖”,三大单项奖。广东希普生物科技股份有限公司总裁余忠丽女士脱颖而出,作为唯一女性荣膺“2016中国畜牧饲料行业十大年度经济人物”殊荣。

2.jpg

  本次活动本着公平、公开、公正的原则,评选标准明确、评选流程清楚、评选方法合理,此次评选在畜牧饲料行业内有较高的影响力,所评出的“十大年度经济人物”代表了转型升级过程中行业发展趋势,具有引领性和代表性;“十大科技产业化进步奖”和“十佳科技创新奖”对于促进科技成果转化、提升科技创新驱动、推动经济提质增效具有重要意义。

3.jpg

  在颁奖典礼现场,余忠丽总裁更因其唯一的女性身份而受到全场关注。在场观众,通过介绍短片一同感受着希普昨日的耕耘和收获以及明天的启程和梦想,并为余总这一路走来,作为一名女性为事业、为家庭的双重付出为之动容。余总颁奖结束后在朋友圈写道:

  光荣与梦想!小女子我何德何能,一个门外女汉子,二十多年前一脚踩进了这个行业,我的青春,我的理想也一同伴随着成长,我相信久病都能成医,我坚持只要走对了路就不怕路远,我更坚定只要心中强烈就无所畏惧!二十多年来,从在广东省饲料行业协会为行业的饲料人们提供服务,到回到希普帮助企业协助先生在微生态制剂和发酵原料领域的一路打拼,我始终坚信认准一个目标,不犹豫不动摇,不在乎前进中的挫折和障碍,一直努力,努力再努力下去!从源头净化人类食物链是我们希普的使命,我们的坚持与执着相信能为社会和企业创造价值!对梦想的专注,对事业的执着,今天小女子非常荣幸获得2016中国畜牧饲料行业十大年度经济人物!幸福在嘴边扩展,在内心升腾!谢谢组委会的领导和专家们的高度认可!感恩蔡辉益博士!董志玲女士!刘世杰博士!感恩台前幕后的工作人员!

4.jpg
  “小女子,大智慧”

  “大道三千,希普自成一统,恭祝前途顺利,续写华章。”感恩关心和支持希普同行朋友们的点赞。

  “小女子,大智慧”。希普生物在余总的领导下,兢兢业业,坚守微生态发酵事业,做良心企业,春华秋实,硕果累累。本次年会凝聚行业人的真知灼见,新思考和新趋势,激励着我们畜牧饲料人,为推动“健康中国人”的事业,乘风破浪,勇往直前,努力开创全新的未来!希普用实际行动践行着“为了更优质生活”的企业理念。

  “微生态,大事业”。愿希普在2017年再创辉煌。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: