林印孙出席"中国光彩事业黄冈(红安)老区行"

2015-12-15 15:07:00   新华食品 浏览量:239
  11月10日,由中国光彩事业促进会、湖北省人民政府共同主办的“中国光彩事业黄冈(红安)老区行”活动在湖北红安县举行。中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席、中国光彩事业促进会会长全哲洙,湖北省委书记李鸿忠等,出席活动并讲话。来自全国各地的500多位民营企业家参加了活动。中国光彩事业促进会副会长、正邦集团董事局主席林印孙出席活动,并代表500多位民营企业家发言。全哲洙会长、李鸿忠书记对正邦集团情系老区群众,带动革命老区群众脱贫的义举给予高度评价。

  李鸿忠代表湖北省委、省政府对中央统战部、全国工商联、中国光彩事业促进会和各位企业家长期以来给予我省及黄冈革命老区的关心支持表示衷心感谢。他说,此次中国光彩事业黄冈老区行活动,走进红安这片红色的土地,捐赠了大量公益资金,签约了大批投资项目,充分体现了各位企业家富不忘本、饮水思源,回报革命先烈、回报老区人民的政治觉悟和社会责任感。李书记在讲话中多次盛赞正邦光彩义举。

  全哲洙同志指出,正邦集团林印孙等500多位民营企业家参与革命老区扶贫开发,是担当中国特色社会主义事业建设者使命的内在要求,是加快企业转型发展的重要机遇,是自觉接受理想信念教育的重要途径。光彩活动期间,应湖北省委省政府的邀请,林印孙总裁一行出席了2015第二届楚商大会。

  正邦集团副总裁聂小洪、党委副书记乐鼎参加了以上活动。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: