菲律宾禁止进口德国猪肉,或导致猪肉产品价格上涨

2019-07-12 11:52:07   食品伙伴网 浏览量:213
   据外媒报道,菲律宾已经禁止从德国进口猪肉,此前检疫官员发现,从该国装运的猪肉中含有250公斤来自波兰的猪肉。目前菲律宾是禁止从波兰进口猪肉和猪肉产品的。装运产品的德国公司ProFood也已承认,这批货物确实包括一些波兰猪肉。
 
中国养猪网
  
  德国每年向菲律宾出口约8万吨猪肉。在菲律宾政府暂时禁止从德国进口猪肉后,火腿和热狗等加工猪肉产品的价格可能会上涨。菲律宾肉类加工商协会称,中国发生的非洲猪瘟严重影响了全球猪肉的供应和价格。新的禁令将进一步加重该行业的负担,并将价格推高,尤其是在年底,消费者对这些产品的需求上升时影响更为显着。
       文章转载中国养猪网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: