2019年6月17日中国宏观经济要闻

2019-06-17 10:41:42   中投期货 浏览量:32

1.   时值双创周期间,国家税务总局日前发布的数据显示,今年1月至4月,各项支持“双创”税收优惠政策减税超过3900亿元,同比增长56.8%,其中今年新增政策减税约680亿元。今年以来,我国日均新增登记企业已达到了1.86万户。


2.   经济参考报:7月1日起,我国新一轮3000亿元规模的降费就要正式落地。中央部门和地方都在积极备战此轮降费大幕的开启。目前,多地已经就启动第二轮降低一般工商业平均电价等作出细化部署,清理行政事业性单位收费等也在紧锣密鼓地推进。


3.   包商银行接管组负责人指出,截至6月7日,由存款保险基金管理公司对包商银行大额对公客户和同业客户的债权收购和转让工作全部完成,第一阶段工作告一段落,下一步,接管托管工作的重心将转向推进清产核资等后续处置工作。


4.   沙特能源大臣法利赫:欧佩克可能在7月的第一周会面;希望欧佩克能够达成延长减产协议的共识。

文章转载中国饲料行业信息网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: