广西全州查获特大非法调运生猪案!价值300多万……

2019-06-17 10:27:34   广西全州农业农村局 浏览量:102

      据悉,运猪车系由广西玉林发往江西销售的。

  6月13日,全州县在与湖南省交界高速公路服务区查获一起从玉林运往江西销售无证生猪的特大非法调运生猪案件,总价值300多万元

  全州县人民政府高度重视这起非法调运生猪案件,动用全城警力进行查取,县长周政英亲自部暑指挥了这次行动,至14日凌晨1点,将查获的16台卡车按要求运往生猪指定检查点进行检查。

  桂林市农业农村局蔡立圭局长要求,对查获的这起特大非法调运生猪案件:

  一是要做好问话笔录;

  二是要检查检疫情况;

  三是要检查运输车辆是否带毒;

  四是要掌握的监控录像;

  五是要了解生猪的健康状况;

  六是要仔细查看证件是否相符;

  七是要是否有非洲猪瘟的血检报告。

  据了解,这很有可能是一起具体高科技的组织严密的非法调运生猪案件。目前,这起特大非法调运生猪案件正在处理当中

文章转载中国饲料行业信息网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: