“BigChina大财纳”杯第六届中国品牌畜牧机械日完美落幕

2016-05-23 14:11:53   中国养殖网 浏览量:357
1.jpg  
嘉宾等候最后一次入场

  5月20日上午,由中国畜牧业博览会组委会主办的第十四届(2016)中国畜牧业博览会接近尾声,同时由中国养殖网承办,大财纳(沧州)农业设备有限公司独家冠名,湖南海尚环境生物科技股份有限公司、安丘市金富源沼气工程公司、保定睿锦热风炉具厂、新乡益民养殖设备厂和小牧人电商大力支持的“BigChina大财纳”杯第六届中国品牌畜牧机械日完美落幕。
2.jpg
  大财纳(沧州)农业设备有限公司董事长郝吉海先生对中国畜牧业博览会组委会表示感谢,同时对此次畜牧机械日活动给予了好评,郝董坦言此次畜牧机械日多角度的展示模式,全方位商务对接,线上线下联动活动让他对畜牧行业有了新的认识。大财纳设备公司收获了新的合作伙伴,同时也得到了大家的认可,郝董表示大财纳将继续秉承着“用户至上、质量第一”的服务态度,运用科学的管理模式打造国际一流的产品设备,收获更多养殖人的微笑。

  中国养殖网总经理魏宏亮先生也对中国畜牧业博览会组委会表示感谢,同时表示中国养殖网将继续努力为广大养殖业同仁提供更优质的服务,百尺竿头更进一步,将中国养殖网打造成养殖行业一流媒体品牌。
3.jpg
  随着闭幕式的邻近大家纷纷退场,此次活动已圆满结束,但是像大财纳设备公司等在内的努力谋求创新发展的畜牧业企业将迎来新的机遇和挑战。作为全国访问量最大的畜牧业媒体中国养殖网将一如既往的以“客观、公正”的态度报道行业动态,以及做好企业品牌的塑造和传播,一同为畜牧业的发展贡献出自己的力量。

  本次活动特别鸣谢:大财纳(沧州)农业设备有限公司独家冠名,湖南海尚环境生物科技股份有限公司、安丘市金富源沼气工程公司、保定睿锦热风炉具厂、新乡益民养殖设备厂和小牧人电商。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: