邵根伙入选”2015中国畜牧饲料行业年度创新人物名单“

2015-12-10 14:04:12   浏览量:161
    2015年11月22日上午,由中国畜牧饲料科技与经济高层论坛组委会主持召开的“中国畜牧饲料行业2015年度“创新人物、最具投资价值企业”评选活动专家评审会在友谊宾馆友谊宫第一、第二会议室举行,共有十九位专家与特邀媒体观察员参加了此次评审会。本次会议由中国林牧渔业经济学会饲料经济专业委员会理事长蔡辉益博士主持,并向与会的专家介绍了此次评选的筹备和组织情况,对两大奖项的评选标准进行了解读。
    依据中国畜牧饲料行业“年度创新人物、最具投资价值企业”评选办法, 遵照评选流程,经过各级行业政府主管部门、企业界、学术界、媒体界的推荐,截止会议召开共有82家企业和个人参加评选,经组委会初步审核有50家企业和个人进入专家组第一轮评审。
    经过评委会讨论,此次评审设有两个环节:首先,根据两大奖项的特点考虑到专家的研究方向,将全部评委分成了两个小组,两组专家分别就各自负责的奖项进行讨论,并进行了无记名投票,将结果呈评审会专家委员会;然后,专家组组长就各小组评审结果给予了扼要的评析和概括,与会的专家又对结果进行了进一步审核。最终,票数排名前十的“年度创新人物”和票数排名前十五的“最具投资价值企业”获得通过。同时,为了推动食品安全保障体系建设,专家一致推荐增加“2015年推动畜产品生产安全保障体系建设创新企业”这一奖项。
    初审结束后,年度创新人物评审组、最具投资价值企业评审组,分别向第十二届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛组委会提交了《评审意见》。评审组指示:接下来评审将进入“公示”阶段,通过初审的企业和个人将在“2015中国畜牧饲料科技与经济高层论坛”网站主页上接受为期10天的全行业审核,公示期间如发现参评企业和个人所提供的资料或数据与实际不符,可随时取消其参评资格。
    专家认为,本次活动本着公平、公开、公正、自愿的原则,评选标准明确、评选流程清楚、评选方法合理,此次评选在畜牧饲料行业内有较高的影响力,所评出的“年度创新人物”代表了转型升级过程中行业发展趋势,具有引领性和示范性;“最具投资价值企业”在推动畜牧饲料企业转型升级和跨越式发展方面具有重要意义。同意以下人员为2015年中国畜牧饲料行业“年度创新人物”,以下企业分别为“2015年推动畜产品生产安全保障体系建设创新企业”和2015年中国畜牧饲料行业“最具投资价值企业”。
    2015中国畜牧饲料行业“年度创新人物”名单
    邵根伙   北京大北农科技集团股份有限公司董事长
    韩家寰   大成食品亚洲有限公司董事局主席
    孙  皓   北京市华都峪口禽业有限责任公司董事长
    马红刚   北京九州大地生物技术集团股份有限公司董事长
    余  平   四川省天兆畜牧科技有限公司董事长
    杨瑞生   上海新农饲料股份有限公司董事长
    季圣智   深圳市康达尔(集团)股份有限公司总裁
    冯  斌   四川铁骑力士集团副总裁
    范石军   海摩尔(北京)科技有限公司首席专家
    曹  宏   新希望六和股份有限公司首席科学家
    2015年推动畜产品生产安全保障体系建设创新企业
    正大集团
    广东温氏食品集团股份有限公司
    新希望六和股份有限公司
    2015年中国畜牧饲料行业“最具投资价值企业”名单
    深圳市金新农饲料股份有限公司
    牧羊有限公司
    安佑生物科技集团股份有限公司
    北京挑战生物技术有限公司
    山东宝来利来生物工程股份有限公司
    北京英惠尔生物技术有限公司
    北京农信互联科技有限公司
    北京嘉农在线信息技术有限公司
    和创(北京)科技股份有限公司
    深圳前海点筹互联网金融服务有限公司
    北京菲迪饲料科技有限责任公司
    山东圣琪生物有限公司
    天津瑞孚饲料集团有限公司
    河北乐寿农牧集团有限公司
    武汉华科智农科技有限公司
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: