小牧人火爆亮相第27届河南家禽交易会

2015-09-20 22:32:33   中国养殖网 浏览量:116
    2015年9月18日,27届河南家禽交易会在郑州会展中心精彩开幕。正邦电商平台--小牧人也应邀参加了此次展会,精心策划的活动加上精美的礼品,展台一经开放并吸引了众多参会者的目光。松弛有度的节奏,持续带动整个活动,交易会结束时,小牧人创造大能量,实现了近150万成交额!!火爆郑州!!!

    小牧人并不是起步最早的农牧电商,也不是造势分贝最大的平台,但为什么会有如此高的关注度呢?小牧人电商平台总监黄有建给出了答案-“靠谱”!

    一定要靠谱!拒绝噱头,直入主题,主持人还未宣布活动正式开始,各位准客户已经纷纷涌向签约处,排队签写订单,现场气氛十分火爆。活动现场,订单持续进行中,小牧人销售顾问耐心的为客户解答所有的疑问。

    小牧人是以龙头企业正邦集团强大的产品资源与服务网络作为搭台背景,在线上打造电商平台,在线下设立密布全国的服务站点。小牧人的宣传的口号:“同样品质,价格一半”,致力于打造农牧一站式采购平台与专业的养殖服务平台,为养殖终端提供了便捷的采购体验及跟踪式服务。仅在18日交易会当天,就有三十余家客户与小牧人达成了合作意向,实现了近150万的成交额。

    当前,我国畜牧业市场正处于转型期。这次专场能取得超乎预期的成绩,不仅代表市场强劲的需求,也得益于小牧人以一贯的高标准严要求致力打造行业一流服务平台,如此才能得到市场的认同与追捧。
    这一次,客户买得开心!小牧人值得骄傲!
 
1.png
小牧人展台前人满为患

 2.png
中国养殖网记者采访小牧人营运总监黄有建先生

     3.png
众多意向客户纷纷签约

3.png
众多意向客户纷纷签约


您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: