猪价探底助推中国畜牧业转型升级——第四届(2014)中国畜牧机械日

2014-04-18 10:10:00   中国养殖网 浏览量:1795

  在经历过前年的大涨后,近期中国的“猪周期”打破了以往的波动幅度,开始不断探底。多位专家指出,近期猪价持续下跌是供给大于需求的结果,突显出中国畜牧业的转型阵痛。

  为推进中国畜牧业的产业升级,加速畜牧业的生态化转型,加强国内外畜牧业高新技术的交流与合作,促进新技术、新产品、新设备的推广与应用,给畜牧企业提供一个展示企业形象,进行市场营销和开展国际经济技术合作的交易平台,中国养殖网将在2014年5月18~20日,在青岛国际博览中心举办“第四届(2014)中国畜牧机械日”活动。机械日上中国养殖网将为大家呈现智能化养殖场中的机械亮点!力求与广大畜牧业同仁一起展示畜牧机械对养殖环节的流程再造,探求畜牧机械行业的发展蓝图!

  福利养殖   环保增效

  打破传统   体验互动

  业内标杆   品牌展示

  行业盛会   提升影响

  时间:2014年5月18-20日

  地点:山东青岛国际博览中心E2展馆

  联系方式:蔡欣 13801124205

        杨耀禄 15910681500

  更多详细内容请关注专题http://www.chinabreed.com/zhuanti/2014jxr/

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: