布局甘肃,唐人神1000万头生猪工程再提速

2019-06-14 16:23:05   唐人神集团 浏览量:242

      布局甘肃,唐人神1000万头生猪工程再提速

  ——甘肃美神存栏基础母猪3600头的核心原种场开工

  “丝绸之路三千里,华夏文明八千年”!

  6月12日,唐人神集团在“一带一路”——甘肃天水投资建设的第一期项目,存栏3600头的核心原种场养殖项目,正式开工了!这标志着唐人神向着“TRS313追梦工程”——1000万头生猪的目标又迈出了关键一步。天水市委副书记、市长王军、市委副书记赵卫东和市人大、市政协等领导出席开工仪式。唐人神集团总裁陶业出席开工仪式并致辞。

  天水市秦州区存栏基础母猪3600头的核心原种场是唐人神千万头生猪产业工程的核心项目之一,总投资2亿元,项目建成后可年产原种猪10500头,二元种猪21000头,商品猪58500头,实现年收入2亿元以上。通过建设核心种猪场,在下游配套“1+5”模式的商品猪养殖,一是可以将养殖产业发展和精准扶贫充分结合,引导当地农民进行科学化、集约化养猪,助力天水农村经济发展。二是可以通过养殖赋能种植,利用猪粪等有机肥料提升果品、菜蔬产量和质量,带动100万亩果蔬达到有机绿色生产,实现养殖和种植融合增效绿色发展,促进当地就业和农民增收。

  唐人神集团总裁陶业在发言中谈到:秦州区项目从洽谈到落地开工,让我们体验到了天水市委、市政府,秦州区委、区政府营造的高效、精准和温暖的营商环境,感受到了各级领导的雷厉风行的作风和为企业服务的真诚,也让我们享受到了天水人民的热情、淳朴和友好!为此,集团决定,一是将公司独创的“公司+合作社+政府+银行”模式首先在天水推行;二是配套饲料加工、生猪屠宰、肉制品深加工及物流项目。同时,发挥公司的品牌、人才、技术、资金和企业文化优势,高质量、快速度推进项目建设,确保所有项目如期投产,为将天水打造成国内一流的生猪绿色养殖强市、生猪全产业链市、循环农业市和有机绿色生产市贡献绵薄之力。

  天水市委副书记赵卫东在致辞中谈到:近年来,天水市深入实施畜牧产业扩链增效工程,坚持以“保供给、保安全、保生态”为目标,坚持“提质增效抓猪鸡、提速增量抓牛羊、种养结合创特色”的现代绿色畜牧业发展思路,以养殖规模化、标准化、产业化、信息化建设为重点,积极推进畜牧业供给侧结构性改革,强化措施落实,全市畜牧产业发展走在全省前列,并成为天水市农业农村经济四大支柱产业之一,也是全市四个百亿产业之一,为全市脱贫攻坚和经济社会发展提供了重要支撑。唐人神集团自1988年创业以来,以“致力农家富裕、打造绿色食品”为使命,坚持“厚德博学、产品超群、顾客价值、业绩导向”四大文化支柱,打造了以生物饲料、健康养殖和品牌肉品为核心的生猪产业链,并于2011年在深交所成功上市,成为中国生猪全产业链经营上市第一股。2018年,唐人神销售收入154亿元,是中国制造业500强、中国最具价值品牌500强,位列全国饲料和肉类行业前十强。唐人神集团在生猪产业链上拥有强大的品牌、技术、资金、管理和人才优势。今天是唐人神在秦州区投资的第一个项目开工仪式,后期还将配套饲料加工、生猪屠宰、肉制品深加工及物流等项目,这些项目将为天水市积极推广种养结合,走畜牧、果树、蔬菜三大产业融合、循环发展的特色之路做出积极贡献。

文章转载搜猪网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: