新希望要投200亿到广西!

2019-04-29 12:01:18   广西壮族自治区农业农村厅 浏览量:283

2019年4月26日下午,广西壮族自治区人民政府与新希望集团有限公司在四川签署战略合作框架协议,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区主席陈武,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华、四川省省长尹力,新希望集团董事长刘永好等领导见证了签约。

战略合作内容涉及农业现代一体化、生态环境综合治理、乡村振兴、产业金融、城市建设等五大板块,新希望集团计划5年内在广西投资200亿元,探索和发展一套“现代农业+环境治理+精准扶贫+产业金融”“四结合”综合发展模式,重点聚焦“高科技农业、环保型农业、高附加值农业、都市型农业”等方向,打造一二三产融合发展和乡村振兴的广西样板。

新希望集团有限公司是中国500强企业,全球30多个国家和地区拥有分子公司超过600家,年销售收入超1000亿元人民币。

文章转载猪e网,整合自中国养殖网,如有侵权请联系01062979382,我们会立即处理!

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: