乳酸菌行业出大事了:全球最先进最具规模的乳酸菌生产基地举行奠基仪式

2017-09-14 12:02:08   沃看畜牧 浏览量:260

QQ截图20170914115109.png

  9月11日早上7点整,江西宜春市政府领导、好实沃董事长李雪平先生携好实沃中高层管理人员代表和营销精英代表在好实沃南方生产基地举行简朴的奠基仪式(全球最先进最具规模的乳酸菌生产基地)。

  在欢乐喜庆的音乐中,奠基仪式拉开了序幕,奠基仪式由好实沃副总经理刘建芳先生主持,刘总对清晨赶来出席好实沃新工厂奠基仪式的三十余位政府嘉宾和十九位好实沃人代表表示感谢和欢迎,并一一介绍了参加奠基仪式的主要嘉宾:袁州区区政府副区长宋晓刚先生、好实沃董事长李雪平先生、袁州医药工业园工党委书记万全红先生、好实沃副总经理易忠先生、袁州区招商局局长肖志文先生、好实沃营销总监洪明成先生、营销总监李建平先生、市场总监袁武先生、采购中心总监李爱平先生、北京基地副主任邓桂芳女士、研发中心总监尹望博士等嘉宾。

QQ截图20170914115132.png

QQ截图20170914115143.png

  首先,袁州区政府代表宋区长发表精彩致辞:宋区长对好实沃南方生产基地能如此快速举行奠基仪式并开工表示热烈祝贺,对全球最先进最具规模的饲用乳酸菌生产基地能落户宜春市表示沉甸甸责任和压力,好实沃南方基地作为宜春市重大引进项目,袁州区政府将全心全意为好实沃做好服务和配套工作,为好实沃的再次腾飞提供强劲的保障。

QQ截图20170914115158.png

  接下来,好实沃董事长李雪平先生发表热情洋溢的致辞:李总感谢政府领导、公司客户、供应商和施工单位和全体好实沃人对好实沃快速发展的支持和贡献,我们将严格按照“一流人才、一流管理、一流技术、一流工艺、一流品质”的五个一流要求建设好实沃南方生产基地,将好实沃的乳酸菌品质提升至一个更高的台阶,为客户提供品质更高、性价比更好的饲用乳酸菌,基地的建成必将有力推进中国饲料畜牧业可持续发展!

QQ截图20170914115210.png

    最后李总宣布好实沃奠基仪式正式开始,伴随着响彻云霄的鞭炮声,李总与各位嘉宾一同奠基培土。

QQ截图20170914115223.png

QQ截图20170914115236.png

QQ截图20170914115245.png
QQ截图20170914115254.png

   培土完毕后,伴随着震耳欲聋的机器轰鸣声,施工队伍浩浩荡荡地开进基地正式开始建设!

QQ截图20170914115303.png

  备注:好实沃江西生产基地最早筹划于2013年,经过3年多的准备,2017年9月11日正式开工基建,基地位于江西宜春,占地110亩,总投资超2亿元,确保2018年8月顺利投产;基地严格按照“一流质量、一流技术、一流工艺、一流人才、一流管理”五个一流要求进行建设,确保奠定全球最先进和最具规模乳酸菌生产厂家地位。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: