播恩参加东北三省畜牧业交易会:服务于东北、发展于东北、美誉于东北

2017-04-13 15:50:48   中国养殖网 浏览量:16
  图、文/播恩企划部

  一年一度的畜牧行业专业展览会---东北三省畜牧业交易会,于2017年4月9日--11日在哈尔滨国际会展中心成功召开。畜牧人欢聚一堂,共计东北地区畜牧行业发展。播恩集团参展,并以独到的创意造型、优势明星产品和优秀营销与服务团队赢得了参会养殖户、经销商及各界代表的广泛赞誉。

1.jpg
播恩展馆现场

  此次展会汇聚国内外畜牧行业相关企业,共计460余家展出面积18000㎡。播恩携拳头产品开心套餐、TTT教槽料和10%预混料等参展。展会期间,前来播恩集团咨询和了解集团产品的养殖界朋友络绎不绝,集团通过品牌硬实力、开心套餐和TTT产品等展示,与相关同行展位相比具有明显优势,达到了很好的宣传效果。

2.jpg

3.jpg
现场咨询客户

  ※小编带你了解TTT

4.jpg

  播恩TTT教槽料2015年4月上市以来,2016年单品月销量已经接近5000吨,2017年能实现单品月销量突破10000吨,这是一个行业奇迹。同时我们还有更大的营销目标,3年之内实现单品月销量突破30000吨,过去我们谈这个目标,有人觉得有点不现实,但从养殖户的评价来看,以及播恩对TTT教槽料的技术研发储备来看,这是完全能实现。

  播恩TTT教槽第一个特征就是:特能吃(猪的物资需求)。

  播恩TTT教槽第二个特征就是:特能长(猪的生理需求)。

  播恩TTT教槽第三个特征就是:特健康(猪的幸福需求)。

  播恩文化强调,人与自然、社会、动物和谐相处生长。猪才是饲料行业和养殖行业最大客户,我们有义务为猪提供幸福的生长环境、营养商品、健康生活。

5.jpg

6.jpg
倾情回馈参会者:现场活动好礼送不停

  播恩集团此次还特别邀请了播恩集团欧洲研究院的技术专家海特 汉姆克院长和集团技术服务总监黄翔博士到这次展会上为东北养殖人服务,同期举办了一场高质量的技术研讨会,把播恩集团的技术、理念带到东北、服务于东北。

7.jpg
研讨会现场

8.jpg
播恩集团总裁助理/营销总监曹建波先生

9.jpg
 播恩集团欧洲研究院的技术专家海特 汉姆克院长

10.jpg
 集团技术服务总监黄翔博士

  研讨会上,有的养殖户带着问题,与技术专家现场互动,有的直接留下电话号码、扫描公司微信,以便进一步沟通交流,有的当场拍板直接订下十余吨预混料……

11.jpg
养户与汉姆克院长问答互动

  虽然此次展会是一个以东北三省为核心的局部区域展会,但播恩集团依然非常重视。首先,是播恩集团对东北市场非常看好,因为这里是全国最大的饲料原材料基地,也是国家养殖重点培植区域,我们相信播恩集团的产品和发展理念一定适合东北市场,并能发展成为东北市场首屈一指的猪教保预饲料企业。其次,播恩集团也希望通过这次展出,进一步提升播恩集团在东北地区的影响力,让更多的用户使用上优质高效的播恩产品。

12.jpg

13.jpg
播恩集团总裁助理/营销总监曹建波受邀接受黑龙江畜牧兽医杂志社和《鲁牧导刊》的采访

14.jpg
播恩集团荣获大会东北三省畜牧交易会组委会颁发的“明星企业奖”

  播恩集团,将继续服务于东北、发展于东北、美誉于东北!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: