本香·2017杨凌国际马拉松:一场运动与美食的盛宴

2017-04-11 09:15:30   中国养殖网 浏览量:258
  4月9日,由新希望六和旗下本香集团独家冠名的本香·2017杨凌国际马拉松赛在霏霏春雨中开跑,这是本香集团连续三年冠名或赞助杨凌国际马拉松赛。作为本届冠名企业,本香集团把运动与美食相结合,为马拉松融入更多关于健康的元素。本香集团在赛场周边举办了本香美食试吃和促销活动,为跑友们进行能量“加油”,本香环保志愿队、运动员服务队为赛场清扫垃圾,为运动员提供冰池等服务,让参赛的选手们感受到本香的热情与担当。

_DSC8211.JPG

  本次马拉松赛事由中国田径协会、陕西省体育局、陕西省旅游局、杨凌示范区管委会主办,陕西省田径运动管理中心、杨凌示范区体育局承办,吸引了全国31个省、市、自治区及美国、德国、法国、巴基斯坦等9个国家共计19169名选手报名参赛。中国田径协会主席段世杰、杨凌示范区党工委书记郭社荣、陕西省体育局局长姚金荣、国家体育总局青少年司司长刘扶民、陕西省旅游局局长高中印、杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建峰、共青团陕西省委书记段小龙、陕西省公安厅副厅长李向阳、陕西卫计委医政医管局局长安海燕、西北农林科技大学党委副书记吕卫东、杨凌职业技术学院党委副书记任得元、杨凌本香农业产业集团有限公司董事长燕君芳出席开幕式。本香集团董事长燕君芳为赛事鸣枪开跑,本香集团总裁周端阳出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

_DSC8286.JPG

_DSC8296.JPG

  本香集团在本届赛事上充分展现了致力于国人健康的企业目标和担当精神。在赛场周边的多个本香美食展位上,本香工作人员邀请跑友们品尝本香美食,了解本香食品“全产业链生产、全程质量控制”的品质内涵。赛场周围,百余名本香志愿者身披雨衣,手拎垃圾袋清理垃圾。虽然下着小雨,但志愿者积极参与,认真负责,为马拉松赛事贡献力量。

_DSC8454.JPG

  本香集团董事长燕君芳在接受人民网、新华网、新浪网、搜狐网、华商报、凤凰网、华商网等媒体采访时,介绍了本香集团与杨凌马拉松的不解之缘。本香集团以“为了国人健康,本香必须担当”为使命,致力于为广大消费者提供绿色、安全、健康、放心的高端冷鲜肉和肉制品,马拉松倡导追求健康,都是为人类健康保驾护航;迎难而上、坚持不懈、追求极限、永不放弃的企业精神,是本香集团持续发展的宝贵财富,这也正是马拉松的精神。本香集团不遗余力的支持杨马赛事,冠名2015首届杨凌马拉松赛;为2016年杨凌国际马拉松赛倾囊赞助产品; 2017年杨凌国际马拉松赛继续斥巨资倾情冠名。

_DSC8467.JPG

  作为国家级农业产业化重点龙头企业,本香集团致力于为广大消费者提供安全、健康、营养、方便的高端冷鲜肉和肉制品。集团形成了“饲料生产-种猪繁育-商品猪养殖-猪肉深加工”一条龙的本香生猪产业化发展模式,建成了“从源头到终端”完整的安全猪肉产业链,构建了“安全饲料生产、优良种猪繁育、无公害商品猪养殖、无公害猪肉加工、封闭式冷链配送、连锁专卖”的全产业链一体化经营模式,是陕西省内唯一一家生猪行业采用全产业链一体化经营模式的企业。该模式在控制疫病风险、保障产品品质、实现规模效益以及提升全产业链效率等方面有着明显的竞争优势。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: