广西首届肉牛大会召开,龙谷集团正式进军广西肉牛市场

2017-03-08 09:56:18   中国养殖网 浏览量:312
732903036276531079.jpg
  众人期待已久的第一届(2017)广西牛羊产业发展大会于3月7日在广西省南宁市银林山庄隆重召开,本次会议由广西牛业分会会长曹佑先、广西羊业分会会长韦安光、广西水产畜牧协会会长秦泽亮主持。大会上云南龙谷科技有限公司作为协办单位参与其中,与来自广西各地的专家、学者、业内人士齐聚南宁,共谋发展。

0.jpg

IMG_5799.JPG

  本届大会由广西壮族自治区水产畜牧兽医局为指导单位,广西水产畜牧业协会主办,广西牛业分会、羊业分会等6家单位承办,云南龙谷生物科技有限公司、广西科达畜禽改良有限公司等11家协办,并得到中国畜牧业协会牛业分会、广西疫病预防控制中心等6家单位的大力支持。

1.jpg

2.jpg
龙谷团队与广西各企业协会负责人交流

3.jpg

4.jpg

5.jpg
优秀养殖企业获奖

  并邀请到了各大企业的高层相关负责人,广西电视台等多家媒体参加了此次会议。云南龙谷、广西扶绥广羊农牧有限公司等一些国内知名相关企业及畜牧行业管理、教学、科研人员等也均参加了此次会议,这些企业的参与极大地促进了本次会议中同行业及相关行业之间的交流。

01.jpg
广西水产畜牧兽医局局长,广西大学动物科技学院研究员蒋和生

02.jpg
中国畜牧业协会牛业分会许尚忠会长

03.jpg
广西大学动科院韦英明副院长

04.jpg
广西动物疫病预防控制中心李军主任

05.jpg
云南省畜牧业协会草食动物分会会长、云南龙谷科技有限公司董事长严存兵

06.jpg
吉林东丰县宝江黄牛销售有限公司姬虎与严存兵董事长合影

07.jpg

08.jpg

  会议以“现代生态养殖,发展牛羊产业,助力精准扶贫”为主题,会议邀请广西水产畜牧兽医局局长,广西大学动物科技学院研究员蒋和生、中国畜牧业协会牛业分会许尚忠会长、广西大学动科院韦英明副院长、广西动物疫病预防控制中心李军主任、云南省畜牧业协会草食动物分会会长、云南龙谷科技有限公司董事长严存兵、吉林东丰县宝江黄牛销售有限公司姬虎,进行演讲并与参会企业家代表互动交流。

  同时,云南龙谷科技有限公司严存兵董事长,针对肉牛养殖如何盈利进行了深入的分析与讲解,得到了在场参会代表的深度认同。也为龙谷的催牛牌饲料及其他产品进入广西肉牛市场打了预备战。

00.jpg

001.jpg

  本次会议围绕全国牛羊产业发展形式、肉牛高效养殖技术、疫病预防控制、肉牛北繁南育、牛业养殖节本增效成功案例解析、南方养牛、养羊资源优势及开发利用现状等方面进行了深入的讲解和交流,内容涉及了当前南方牛业的热点、难点、焦点问题。

244557376955416736.jpg

640.jpg
龙谷展位前门庭若市

  会议期间云南龙谷对自己的产品:催牛牌饲料、健胃散、缔一菌等进行了展示展销,龙谷团队用专业的知识及谦和的态度给现场的各位牛人及企业家讲解自己的产品,并针对现场提出的问题进行分析解答。展会现场龙谷的产品受到了广西各地牛人的青睐。同时,广西各地的养殖企业及养殖相关企业也在会议广场展示销售。

  此次会议的圆满召开不仅从技术上、观念上和发展方向上对肉牛行业业及相关行业、企业等进行了指导和推进,对南方养牛业在畜牧业现代化进程中也起到了积极的推动作用。

108329181674135583.jpg
合影留念




您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: