正邦20周年庆典南昌圆满落幕

2017-01-10 17:44:45   中国养殖网 浏览量:12

a1.png

  1月9日上午,正邦“2017年会暨20周年庆典”在滨江宾馆隆重举行,现场除了给优秀员工进行现金奖励外,更是“大手笔” 给20位获得养殖特别贡献员工每人一部宝马X5或丰田霸道作为奖励。

a2.png

  据了解,20辆豪车市场总价超过1000万元,加上其他员工的奖励,总奖金超1500万元。当正邦集团林印孙总裁将金光闪耀的豪车钥匙交到员工手中时,全场的气氛沸腾了……引来国内50多家媒体争相报道。

a3.png

  这些获奖者中,年纪最小的仅29岁,年纪大的不到50岁,有华中科技大学、山东农业大学的高材生,也有初中文化的农村汉子,尽管如此,但他们获奖的原因一致:敬岗爱业,为公司创造至少两千万、多则上亿元的利润。

a4.png

  “当我得知获得正邦养殖特别贡献奖时,那晚兴奋的一晚没睡觉。”今年45岁的张勇是正邦养殖公司龙南县八宝洞猪场的场长,谈及这次获奖时,他感慨万千。

  张勇是2005年加入正邦,先后在多个猪场工作,2016年在他的带领下,猪场为公司创收两千多万。“我是一名普通农民,是正邦给了我发展的平台,今后我将以更饱满的热情,更积极的态度来工作,绝不辜负集团和林总的期望。”

a5.png

  对于购买20辆豪车作为特别贡献奖奖励给员工,正邦集团林印孙总裁在接受新华网、央视、中国养殖网等数十家媒体采访时表示,正邦秉承共享发展理念,永远不会忘记为集团发展付出努力和做出贡献的员工,给功勋员工的奖励,不仅是对本人一年努力的回报,而且同时也让其他员工获得精神上的动力,相信自己可以通过努力获得这份荣誉。

  下午2时,2017中国养殖(正邦)高峰论坛隆重举行。本次论坛从四万名员工中选出六百名参会,17员工代表分享了他们工作中的故事。论坛分为一线骨干、应届大学生、片区总经理、分公司总经理和集团领导五大篇章。

a6.png

  正邦商学院培训专员吴晓琴讲述了《我的正邦梦》,养殖华南大区凤凰猪场分厂长朱强做了《天高任鸟飞》的主题报告,分享了他在正邦这些年的工作经验和故事,尚高分公司兽医师古越演讲时说他最大的梦想就是把猪养好让猪更健康,大冶正邦养殖有限公司副经理未方军讲述了自己从温氏到正邦五千万头的追求和梦想,饲料事业部总裁李志轩在论坛上讲述了自己如何从一个财务人员转型到饲料事业部总裁的故事,分享了他一路走来的艰辛以及成功的经验。

  正邦科技总经理林峰做了《五千万头长征路》的主题报告,指出当前猪肉消费需求在提升,小散户大部分在退出,大集团抗猪周期风险加强,现在正是打造年出栏五千万头的大好时机。

  正邦科技董事长陈凡贵做了《与正邦同行,打造千亿市值》的主题报告,他表示2007年公司上市以来到2016年饲料销量9年的时间翻了9倍,生猪出栏量9年翻了30倍,正版的饲料业务在饲料上市公司中排名第三。

  正邦集团总裁林印孙讲述了自己这20年的心路历程,他说自己从松下幸之助的书中悟出把小公司做成大公司,把大公司做成大家的公司,让正邦的员工人人当经理,个个当老板,只有如此正邦才会越来越强大,希望未来大家向着五千万头生猪和千亿市值进军。

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: