赛诺菲动物保健与勃林格殷格翰消费者保健业务互换交易完成

2017-01-03 11:08:30   第一农经 浏览量:204
   2017年1月2日–勃林格殷格翰今日宣布,梅里亚已成为勃林格殷格翰大家庭的一员。两家领先的动物保健企业强强联手,合并为全新的勃林格殷格翰动物保健业务单元。合并后的公司已跻身为全球第二大动物保健企业。
  双方业务互补,珠联璧合。合并成为一家动物保健公司后,勃林格殷格翰将享有更深厚的专长和更丰富的资源,得以为客户提供更创新、更广泛的动物保健解决方案。
  勃林格殷格翰执行董事会成员、动物保健业务单元负责人韩士迈博士表示:“我们对动物保健事业充满热情,怀有相同的愿景。我们深知服务全球动物健康的重要性,尤其注重预防。动物健康与促进人类健康息息相关,我们致力于推动行业进步,进一步促进人类和动物的健康。”
  韩士迈博士说:“我们会继续投入巩固在猪、马和宠物领域的领先地位,同时加强在、家禽以及其它牲畜领域的业务能力。作为疫苗和抗寄生虫药等领域的行业领导,我们也将继续聚焦于预防,同时也确保各类治疗需求的满足。”
  韩士迈博士进一步表示:“我们希望帮助农场主采用健康、可持续和经济可行的方式饲养与照护动物,让消费者对其产品充满信心。我们帮助宠物延长寿命,提高生命质量。我们致力于保持卓越的服务质量,以满足客户和合作伙伴的期望。身为家族企业,我们能够着眼长远以实现这一目标。”
  “本次交易使各方获益。今天双方的合并令我们欢欣鼓舞。我们期待着共同的未来,期待着以全新的勃林格殷格翰动物保健业务单元潜心服务广大客户和合作伙伴。” 韩士迈博士最后说。
  勃林格殷格翰动物保健业务简介
  2017年1月,梅里亚成为勃林格殷格翰集团的一员。作为全球第二大动物保健企业,勃林格殷格翰致力于推动行业进步,促进动物健康。勃林格殷格翰动物保健业务单元全球员工逾万人,产品覆盖150多个市场,业务遍及99个国家。作为一家研发驱动的动物保健企业,勃林格殷格翰每年将其动物保健业务净销售收入的12%投入研发。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: