🔥播恩集团荣膺全国三十强饲料企业暨浙江播恩万吨庆典活动盛大举行!

2016-12-29 17:12:17   中国养殖网 浏览量:128
  流光岁末,硕果丰盈。2016年12月28日,播恩集团隆重举办2016年全国三十强饲料企业暨浙江播恩预混料、教槽料月销量突破万吨庆典!江西省赣州市领导、浙江省长兴县领导、学术机构专家、客户、行业友人及新闻媒体等两百余人相聚在美丽的太湖之滨-长兴,共同参与了本次庆典。

1.jpg
▲庆典现场

2.jpg
▲舞狮庆祝

3.jpg
▲出席本次庆典活动的领导嘉宾

4.jpg
▲ 播恩集团总裁邹新华先生致欢迎辞

  播恩集团总裁邹新华首先为庆典活动致欢迎辞,他对现场领导嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了播恩集团近年来企业发展的状况和今后的战略方向,邹总指出:播恩,立志成为一家世界级的农牧企业,公司就是做饲料到食品(feed to food),我们围绕3个F(feed,farm,food)来经营。feed,就是饲料,farm就是农场,food就是食品,中国这么大的市场,一定会培养出一批世界级的企业,播恩以振兴中国农业为己任。我们不为短期利益牺牲未来,要从平凡到优秀,从优秀到卓越。我们要成为大国崛起的参与者和建设者。

5.jpg
▲浙江省林城镇党委书记施忠斌致辞

  接着,长兴县林城镇党委书记施忠斌代表林城镇党委政府向播恩集团送上衷心的祝贺,并表示将一如既往全力支持播恩的发展,全力地为企业排忧解难,提供最优质的服务。寄望浙江播恩进一步发展壮大,创造出更辉煌的业绩!

6.jpg
▲浙江省长兴县副县长王伟新致辞

  长兴县副县长王伟新表示:看到播恩今天的成绩,十分欣慰,当初没有选错企业,也没有选错企业家。今年,也是播恩公司摘得浙江省科技型企业称号的第一年,在这里,衷心地希望播恩集团站上新的起点后,能够再接再厉,把质量和效益作为企业的生命线,在科技创新方面再下功夫,向国家级高新技术企业进军!为全县的经济社会发展作出更大贡献!

7.jpg
▲江西省赣州市原政协主席曾新方致辞

  播恩集团创立起步于江西,一路走来,幸得各方关爱和支持,江西省赣州市原政协主席曾新方亦受邀出席本次庆典活动,他称赞播恩集团是一个有宏伟愿景的企业,始终有强烈的社会责任感,有持续发展的动力;有一个科学发展的理念,始终把客户价值至上,始终以创造客户价值为目标而不断努力,在保护创造客户价值的利益基础上,不忘记社会责任感、不忘记员工的利益、国家的利益,做到共享发展、共赢发展;有一个创新发展的理念,不断地在产品创新、服务创新、管理创新上努力。也正是以上三点,他相信播恩集团一定有美好的未来!

8.jpg
▲华南农业大学教授傅伟龙致辞

  华南农业大学教授傅伟龙作为技术嘉宾为本次庆典作压轴发言,傅教授表示:在科技进步日新月异,饲料市场竟争越发激烈的新形势下,播恩集团能够始终秉持创新发展的意识,与时俱进,不断努力去提高产品和服务质量,荣膺2016年全国三十强饲料企业,非常值得祝贺!希望播恩集团再接再厉,继续做好产品开发,价值营销,保持领先优势继续发展。相信经过三十强这个里程碑之后,播恩在不久的将来会迎来更加辉煌的成绩!

9.jpg
▲傅伟龙、黄先浪、曾新方、王伟新、施忠斌、邹新华(图从左到右)

  在随后举行的“2016年全国三十强饲料企业”揭牌仪式上,江西省赣州市原政协主席曾新方、江西省赣州市原政协副主席黄先浪、浙江省长兴县副县长王伟新、浙江省林城镇党委书记施忠斌、华南农业大学教授傅伟龙、播恩集团总裁邹新华共同为企业揭牌,标志着播恩集团迈入快速发展的新纪元。

10.jpg
▲政府领导、专家学者、播恩集团领导和与会代表一起合影留念

  庆典结束后,各位嘉宾有序地参观浙江播恩生产工厂和汉姆克实验室,近距离感受“播恩好饲料”是如何生产出来的!

11.jpg
▲参观浙江播恩现代化生产工厂

12.jpg
▲客户参观浙江播恩

13.jpg
▲参观浙江播恩生产车间和汉姆克实验室

  借助这次庆典,播恩集团还为山东、浙江、河南等地的逾百位客户安排了技术研讨会交流活动,邀请业内知名专家为与会者带来最新的养猪知识饕餮盛宴。

14.jpg
▲播恩集团养猪技术研讨会现场

15.jpg
▲华南农业大学邓衔柏教授在做报告

  研讨会上,来自华南农业大学的邓衔柏教授首先带来了《养猪与猪病现状之我见》主题报告,邓教授从我国的猪病现状及原因、应对措施-建立完善的生物安全体系、常用的猪病诊断方法三个方面内容进行了详细的阐述与介绍。

16.jpg
▲南昌大学邓泽元教授做报告

  随后,南昌大学邓泽元教授做了题为《一种良好的补硒剂-L-硒甲基硒代半胱氨酸》的主题报告。邓泽元教授在报告中重点从硒的来源、硒在人体内的吸收代谢、硒缺乏或过量及推荐使用量、硒的添加形态、硒的生理功能、富硒产品的开发现状、L-硒甲基硒代半胱氨酸的开发、以及富硒抗氧化协同作用及其研究等多个方面详细阐述了补硒的重要性,以及选择合适硒源的重要意义,并指出L-硒甲基硒代半胱氨酸具有非常光明的应用前景。

17.jpg
▲播恩集团营销总监/总裁助理曹剑波先生做分享

  紧接着,播恩集团总裁助理曹剑波先生做了《价值营销 共赢未来》的主题分享。曹总从如何实现价值营销、怎样才能与客户合作共赢、经销商所面临的困局以及如何破局等方面谈到:“借势与合作”是一种智慧、更是一种经营哲学;企业成功的本质是要实现“价值共创、共享、共赢”。

18.jpg
▲尖刀营总经理朱晓斌先生分享山东临沂实证案例

19.jpg
▲播恩集团浙江大区大区经理曾庆昌主持招商会

20.jpg
▲技术研讨会后的招商活动现场人头攒动

  会后很多客户都表示愿意试用播恩集团产品,与播恩集团发展更多合作。现场订料客户踊跃,达成交易客户七十逾名,教槽料、保育料合计订料400余吨!

  播恩集团是一家现代农牧业科技型饲料企业,公司从2001年成立,从5个人20万元起步,依托产品和技术优势,稳步发展成为以预混料、教槽料、母猪料为主营业务,以添加剂、动物保健品、农业自动化为辅助业务的新型现代化农业集团公司。近年来,公司在邹新华总裁的正确带领下,企业不断发展壮大,各项业务稳步增长,效益规模日益提升,品牌影响力进一步扩大。

21.jpg
▲众多合作伙伴送上祝福横幅和花篮

22.jpg
▲合作伙伴送上祝福横幅

  12月初,播恩集团在数百家饲料企业中脱颖而出,荣获中国饲料工业协会颁发的“2016全国三十强饲料企业”,以播恩集团总裁邹新华为会长的赣州饲料工业协会荣获“2016中国饲料工业协会先进集体”称号,这正是对播恩集团产品、技术优势和品牌影响力强有力的肯定。同期,播恩集团旗下全资子公司浙江播恩生物技术有限公司自2014年建成投产后,产销量持续攀升,在11月、12月更是实现了预混料、教槽料单月销量突破10000吨的优秀业绩。

  播恩集团本次荣获“三十强饲料企业”称号及万吨庆典活动的顺利举行,标志着播恩集团全面进入高速发展的快车道, 播恩产品价值带来的价值深受广大客户的认同,企业生产经营能力、品牌影响力均进入中国饲料企业第一方阵。未来,播恩将继续践行“传播农业智慧,提升生命品质”的使命,坚持为广大客户带来更有价值的产品和服务。

  播恩,一个品牌,一个精彩的未来。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: