温氏乳业基地落户连州市 当地迎来3500头澳洲奶牛

2016-12-27 13:57:34   新快报(广州) 浏览量:146
  (原标题:温氏乳业基地落户连州市 当地迎来3500头澳洲奶牛)

  温氏乳业基地落户连州市 当地迎来3500头澳洲奶牛

  新快报记者 毛静

  广东温氏食品集团股份有限公司旗下的广东温氏乳业有限公司,16年来致力于探索发展新思路,加快企业自主创新,形成了以奶牛养殖和乳品加工销售为主要业务的发展格局,以“从牧场到餐桌”的品牌价值理念,打造广东省至大的全产业链乳业公司。近日,温氏乳业看中了清远连州的好山好水好风光,将产业基地扩展到连州,带动了当地城镇的发展。当地同时迎来了3500头洋奶牛,以后广东将有更多市民喝到放心的牛奶了。

  连州温氏乳业成为奶牛养殖基地

  投产运营的连州温氏乳业有限公司是广东温氏食品股份有限公司投资建设的规模化奶牛养殖项目,总投资约2.5亿元,占地约700亩,计划存栏奶牛5000头。现已存栏澳大利亚进口奶牛3500头,进口奶牛投资约6500万元。连州基地满负荷生产后可年产优质原奶约2.5万吨。

  连州温氏乳业采用“公司+饲料基地(农户)”互利双赢的产业化模式运营,可带动当地超200户农户合作,为推动本地农村经济的发展与繁荣发挥积极作用。

  澳、新优质奶符合国际严格标准

  作为位居华南前列的原料奶供应基地,温氏乳业注重奶品优质的“基因”,严格把控牛奶品质,陆续从澳大利亚、新西兰等地引进优质种源奶牛。其中,荷斯坦奶牛生产性能好,是世界上产奶量最高、饲养数量最多的奶牛品种。娟姗奶牛育成历史悠久,属于古老的名贵奶牛品种,所产的牛奶比普通牛奶乳蛋白含量高20%,钙含量高15%。

  同时,温氏乳业作为位居华南前列的出口原奶企业,也严格遵循“供港品质、点滴安心”的品质理念,原料奶生产过程严格遵守现代化、标准化操作流程规范,以出口奶品质要求层层把关,各项指标符合国际严格的欧盟标准,优于国家标准,确保每一滴奶安全、健康。

  温氏乳业实现产研销一体化经营

  温氏乳业历经16年的发展,以质量、规模优势为基础,发力终端市场,提出“从牧场到餐桌”的品牌价值理念,配备有工艺先进的现代化乳制品加工厂和一支成熟的生产、检验、品控、研究、销售队伍,实行从饲料及原料采购、奶牛养殖、原奶生产到成品奶加工的全产业链管理和一体化经营。

  目前,温氏成品奶已涵盖巴氏杀菌乳、发酵乳、灭菌乳、含乳饮料等4个类别30多种产品,全面满足全国市场消费者对于高品质乳品的需求。在“精耕广东、布局华南、迈向全国”的发展战略部署下,温氏乳业不断努力拓展销售渠道,销售网络现已遍及广东省各大城乡市场,并辐射广西、湖南、湖北、福建、海南等区域市场,深受广大消费者的欢迎与喜爱。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: