感恩十五载 聚力赢未来--国际禽业发展高峰论坛暨维尔利集团十五周年感恩庆典纪实

2016-12-27 12:38:27   维尔利集团 浏览量:174

  2016年12月20-21日,虽然天公不作美,但仍未挡住来自全国各地合作伙伴们的激情,大家都朝着一个方向汇聚--国源朗怡酒店,为了一个目标--参加“感恩十五载 聚力赢未来--国际禽业发展高峰论坛暨维尔利集团十五周年感恩庆典”。中国养殖网作为受邀媒体全程参加!

a1.png

a2.png

  报到处剪影

  由于雾霾的影响很多客户都进行了航班改签,然后乘坐火车周转几次赶到会议现场,也有一部分客户航班取消未能到达会场,但千人会场几乎座无空席的场面,切实让我们感受到了维尔利的强大吸引力,感受到客户的强烈学习力,感受到厂商一家人、大家一条心的协同力。

q2.png

q3.png

  千人会场座无虚席

  本次峰会的主要目的是汇聚行业智慧资源,传播品牌成功经验,构建高端交流平台,分享行业前沿理念,解读先进经营模式,助力行业快步发展。

  本次盛会邀请的嘉宾有河北省动物保健品协会赵彦岭赵会长、中国农业大学动物医学院教授乔健老师、中国农业部讲师团讲师赵振宇老师、国家新兽药研发专家卢亚艺老师、国家兽用药品工程技术研究中心研发所周德刚所长、国家动物用保健品工程技术研究中心孙亚磊副主任、中兽药第三代领军人物史万玉教授、河北农业大学教授吴国江老师、东北农业大学教授宋铭忻老师、资深人力资源管理顾问陈小双老师、四川育强科技有限公司研发负责人苏柘僮老师、农牧行业品牌营销策划专家赵国锋老师、巴基斯坦客户阿里先生等多位资深人士出席。

  《中国家禽》、《中国禽业导刊》、《中国养殖网》、《赛尔传媒》、《今日畜牧兽医》、《规模猪场》、《兽药市场指南》、《北方牧业报》等多家媒体,参加了此次盛会。

q4.png

  首先,河北省动物保健品协会赵彦岭赵会长为本次大会致辞。

  赵会长的致辞,振奋人心,让大家对行业有了更清晰的认识,为大家未来的发展方向指明了方向和道路。

  接着,维尔利集团郭永红董事长为本次大会作题为《变化的时代 不变的初心》的致辞。

q5.png

  维尔利集团董事长郭永红致辞

  维尔利公司成立于2001年,在一个不足50平米的小民房里起家,风雨坎坷,这几年维尔利集团先后收购重组了旺达、普德公司、投资新建了昆泰与诺博公司,成立了牧客畜药事业部,目前有四个生产基地, 6个品牌同时运营,也还有很多国内外新项目在谈!

  郭董说,最近朋友圈流行一句话说“陪伴是最长情的告白”,维尔利的客户都在向自己“真情告白”,真的很让人感动!

  郭董说做人精明的最高境界是厚道,修养的最高境界是善良!这些年是一种朴素的“利他”思维支撑着自己一直前行,如果说维尔利是船,他就是船长,如果说维尔利是家,他就是家长,作为船长自己必须为船上的人负责,作为家长必须为家里的孩子们负责!更要为合作伙伴、合伙人负责!

  变化的时代,不变的初心!这是郭董一直推崇分享的经济模式,相信到集团第二个十五年、第三个十五年时,维尔利会探索出更为先进的经营模式,让更多的人受利受益!

  郭董的致辞让我们强烈地感受到了一个拥有远大理想团队的真实情怀,回归本真、追求卓越。

  紧接着,维尔利集团重磅发布的吉祥物“维克”和“托瑞”。

q6.png

  维克和托瑞和谐共生

  为了进一步激励公司的优秀战略合作伙伴,维尔利集团推出了梦想合伙人计划,维尔利集团总裁助理王丽芳王总,为大家详细介绍并正式启动该项计划。

q7.png

  总裁助理王丽芳发布梦想合伙人计划

  维尔利的发展离不开英明领袖的高瞻远瞩与运筹帷幄,更离不开员工们的脚踏实地辛勤耕耘。维尔利公司中原战区销售经理陈建康作为优秀员工代表讲话,他讲到自2004年毕业就来到了维尔利,至今已近13年,从一个什么都不懂的懵懂少年到现在年销售额超过300万的销售老兵,任职销售经理的四年间,带出了一支百万销售团队,创造了维尔利一个又一个的奇迹!

 

q8.png

  优秀员工代表陈建康经理讲话

  同样,在维尔利的发展道路上,离不开各位合作伙伴的真情相伴,企业与客户,犹如犀牛与犀牛鸟,和谐共生、合作共赢。

  来自山东的公绪涛经理和来自陕西凯德牧业的孙凯总经理作为优秀客户代表分别发了言,他们真实感人、激情洋溢的话语道出了客户对维尔利集团的信任与认可。

q9.png

  优秀客户代表公绪涛经理讲话

q10.png

  优秀客户代表孙凯经理讲话

  载时代革命,共建多赢理念。 维尔利集团始终保持一颗“感恩之心”与合作伙伴一同分享胜利的果实,接着举行了优秀战略合作伙伴授牌仪式和优秀员工颁奖仪式,共有52位合作伙伴、50位员工获此殊荣。

q11.png

  优秀战略合作伙伴授牌仪式

q12.png

  优秀员工颁奖仪式

  接下来,维尔利集团副总裁、维尔利研究院总掌舵人,王慧彬王总带领他的团队为大家分享了《研究院与IPD产品上市流程介绍》。

q13.png

  集团副总裁王慧彬介绍研究院

q14.png

  产品总监郭宽介绍IPD产品上市流程

  作为一家实体企业,产品是根本,产品是企业的生命,维尔利集团自成立以来始终把产品研发作为发展的第一要务,创办研究院,申请国家三类新兽药,各种专利、荣誉无数,尤其是自2014年提出大单品战略后,研制出了一个又一个的明星产品。

  维尔利集团产品的背后是强大的研发实力和市场论证在支撑,一家优秀的企业必定有优质的人品和产品,坚定品质,是一项职业操守,是一份责任,更是一个沉甸甸的承诺!维尔利前进的路上,始终为品质而战,为我们共同的梦想而战!

  而后,维尔利集团研究院执行副院长陆安与四川育强研发带头人苏柘僮苏博士作为双方代表签订新兽药合作研发协议,强强联合,加快新兽药研发速度,为客户提供全新的高竞争力产品。

q15.png

  陆院长与苏博士签订新兽药合作研发协议

  维尔利集团,精工智造。中国农业大学动物医院院教授、博士生导师乔健老师以《如何把好家禽疾病防护的重要关口》为题,为大家讲解了肉鸡肺炎-支气管堵塞综合症的危害以及如何防控。

q16.png

  乔健老师授课

  下午,河北省动保协会会长赵彦岭会长针对《行业变革下的选择大于努力》为大家做了深刻的分析。

  在这个变革的时代,在国家行业政策大趋势的引领下,选择与谁共舞将决定我们未来的高度,选择与谁同行将决定我们发展的广度。赵会长的高度决定他不同的思路,格局决定了他不同的气场,赵会长的讲解让大家这个行业有了更深的体会和了解,相信大家在国家利好政策的引领下,通过自己的共同努力,我们的梦想终会实现。

  接着,国家农业部讲师团讲师赵振宇老师以《解读行业发展趋势》为题,从兽药产业的定位和作用、当前我国兽药产业发展现状、兽药产业存在的主要问题、未来五年的主要目标、要采取的主要措施、国内兽药行业发展趋势分析这六个方面为大家解读行业动态与变革趋势。

  而后,河北农业大学中兽医学系主任,中兽药第三代领军人物史万玉老师针对当前养殖业面临的主要问题、中西(兽)医药的差异比较、化药耐药性产生之快的原因、中兽医药助力健康养殖的途径这四个方面的问题,为大家传道解惑。

q17.png

  史万玉老师解读中兽药助力健康

  财富有源 ,智慧无极!在当今大众创业、万众创新的社会浪潮中我们如何破局脱颖而出?针对这个问题,农牧行业品牌营销策划专家赵国锋老师以《新商业时代经销商及养殖企业创新运营智慧》为题,展开了阐述。赵老师野开阔、见解精辟,这些实用的营销策略,对于大家以后的具体工作会提供很大的参考价值。

q18.png

  赵国锋老师营销策略分享

  维尔利集团,精工智造。

  维尔利集团,坚持做最好的药品,用最真诚的服务,为养殖业保驾护航。

  维尔利,一路走来,自平凡至卓越,以卓越造不凡,每一步前进,都是维尔利人辛勤奋斗的结果,每一次进步,都离不开合作伙伴的鼎力支持。

  当时代的浪潮风起云涌时,相信维尔利将成为时代的弄潮儿!

  当未来的曙光隐隐乍现时,相信维尔利将成为未来的引领者!

  21日晚,“让梦想照亮未来”维尔利集团十五周年感恩庆典答谢晚宴再一次让我们见证了维尔利人的团队执行力、品牌影响力和感召力以及企业文化的渗透力。

q19.png

q20.png

  激情四射的开场舞《鼓韵维尔利》、铿锵有力的《维尔利之歌》、感受独特异国风情的《阿拉伯之夜》、嗨翻全场的现代舞《MARACA》、热情似火的舞蹈《草原上升起不落的太阳》、十五周年演讲比赛获奖者献上的荧光手语舞《感恩的心》,着名笑星张杰老师的模仿秀、着名杂技演员带来的《太空漫步》等等精彩的节目。

  集体庆生环节把晚宴推向了高潮,今天是维尔利集团的十五岁生日,今天注定是个喜庆的日子,现场邀请了今天生日的客户和员工,一起庆生!共祝集团生日快乐!让全场笑声不断、感动不止。

a3.png

a4.png

a5.pnga6.png

  伴随着一曲《为友谊干杯》,晚宴接近了尾声,三轮的抽奖也名花有主,欢聚的时刻总是太短,喜悦的今宵总是难忘,祝愿大家在新的征程里万象更新,好运常伴!

a7.pngz

a8.png

q23.png

  22日,维尔利公司、旺达公司、普德公司、牧客事业部分别召开了感恩回馈客户分会场会议,专家教授行业知识的精心解析、实战老师产品落地方案的讲解、现场砸金蛋、精品拍卖、抽大奖等活动,精彩不断、欢喜连连,激动与心动同在,感恩与感动同在,让我们共同见证你我他的成长,共祝维尔利集团明天更辉煌!

q25.png

  23日,维尔利集团部分优秀战略合作伙伴奔赴海南5日游。至此,“感恩十五载 聚力赢未来--国际禽业发展高峰论坛暨维尔利集团十五周年感恩庆典”完美收官,你我共同走过的一个十五年已过,让我们共同期待维尔利集团下一个十五年更加精彩、辉煌!

您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: