广安生物拟2500万元 收购天龙禽业部分资产

2016-12-23 09:29:45   挖贝网 浏览量:36
  12月21日消息,广安生物(831503)拟以不超过2500万元的价格收购新蔡天龙禽业发展有限公司部分现有资产,主要是为了扩大生猪养殖基地,加快推进公司料猪肉一体化产业链联动战略发展。

  本次收购完成后,广安生物将在现有场地基础上增加投资,继续进行建设,计划建成年存栏母猪1万头的规模化养殖场,同时采用“母猪自养+仔猪放养”的方式,达到年出栏生猪20万头,实现养猪规模的不断提升,持续增强广安生物发展实力。

  据挖贝新三板研究院资料显示,广安生物以安全饲料生产养殖基地销售和生猪养殖为主营业务,同时开展了与生猪养殖有关的动物保健产品生产销售、畜产品销售等配套业务。2016年1-6月营收4.00亿元,比上年同期3.50亿元增加14.27%;净利润为4684.92万元,比上年同期1479.06万元增加216.75%。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: