唐人神签署4亿生猪绿色养殖框架协议,推出“1+25”养殖模式

2016-12-21 08:56:38   农产品期货网 浏览量:87
  原标题:唐人神签署4亿生猪绿色养殖框架协议,推出“1+25”养殖模式

  唐人神12月19日晚间公告披露,其与花垣县人民政府签署了《生猪绿色养殖项目投资框架协议书》,该项目总共投资4.1亿元,建设内容主要是1个年存栏母猪10000头的良种商品猪苗场和150个年出栏2500头育肥猪的养殖合作社。

  据介绍,每个育肥合作社常年存栏 是1250 头、年出栏 2500 头,每个合作社总投资额为 250 万元(其中固定资产投资 150 万元、流动资金投资 100 万元);每个养殖合作社吸纳当地 16 户贫困户入社,10 年内乙方确保每户贫困户年保底收入 2500 元,合作社所在贫困村保底收入 2 万元;十年后乙方将合作社所有资产移交合作社,按“公司十养殖场”模式运行,流动资金仍由乙方负责。

  唐人神表示,项目达产后,能实现年销售收入 5.6 亿元,通过唐人神集团“1 十 25”模式引导农民集约化饲养,可帮助 2400 户约 9600 人以上脱贫致富,从而实现产业扶贫、科技扶贫、精准扶贫、助农增收、富民强县和示范养殖的功能,并将粪肥通过无害化处理后全部用作有机肥料还田,实现绿色生态养殖。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: