动态|天兆猪业最近参加了什么活动?

2016-12-19 09:54:35   中国养殖网 浏览量:149
  2016年12月9-11日,天兆猪业董事长余平先生受邀出席在北京会议中心隆重举行的“2016第十三届中国畜牧饲料科技与经济高层论坛”。此论坛以“创新驱动力 创造高效率”为主题,由中国畜牧饲料科技与经济高层论坛组委会、通威股份公司、中牧实业股份有限公司、中粮饲料有限公司联合主办,来自全国的经济学家、企业家、科学家及饲料、养殖、动保、粮油、机械等生产与贸易性企业等代表共计1280位参加。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  在12月10日晚上的“光荣与梦想--通威之夜中国畜牧饲料行业年度颁奖盛典上,天兆猪业获得”2016中国畜牧饲料行业十大科技创新奖“殊荣。

4.jpg

  面对充满变化与机遇的这一变革时代,天兆猪业将创新迎上、紧握时代脉搏,坚毅前行!
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: