欢歌送别2016,笑语书写2017

2016-12-19 09:41:15   中国养殖网 浏览量:228
  --天兆猪业2017新春年会

1.jpg

  时光如白驹过隙。在忙碌的2016年即将结束,充满挑战的2017年昂首阔步向我们走来之际,天兆猪业2017新春年会于2016年12月15日在重庆欧瑞锦江大酒店隆重举行。总部全体员工及各区域公司部分同事从全国各地齐聚重庆,回顾着难忘的2016,以斗志昂扬的激情展望2017。

  在白天的年度总结会上,集团总部各中心总经理对2016年部门工作及2017年计划进行了汇报,集团董事长余平先生进行总结,对2017年的规划发展做出指示,提出了一系列政策与措施。随后,大会对“母猪头均利润贡献”前5强区域公司进行表彰,号召全体员工向他们学习,学习他们在集团高效管理体系下的尽职尽责、任劳任怨。余平董事长为获奖公司颁发证书和奖金,鼓励他们戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

2.jpg

  天兆猪业董事长余平先生为“母猪头均利润贡献”前五强区域公司颁奖

3.jpg

  天兆猪业董事长余平先生与“母猪头均利润贡献”前五强区域公司代表合影

4.jpg

  “母猪头均利润贡献”前五强区域公司代表发言

  随后,全体与会同事来到宴会厅,集团总部各中心及部分区域公司的小伙伴们带来了形式各异、让人目不暇接的表演,唱歌、手语、小品、舞蹈等节目,中间还穿插了三等奖、二等奖、一等奖及神秘大奖的抽奖环节。随着一个个精彩节目的展现与奖品的抽取,不断掀起年会的高潮。本次年会上精彩纷呈的节目、公司领导与员工的互动、激动人心的抽奖活动,不仅让歌声、掌声、欢呼声一直在晚宴上荡漾,还让大家的心更加紧密地连在一起,呈现出天兆猪业大家庭欢乐祥和的氛围。

5.jpg

  天兆猪业2017新年联欢晚会

6.jpg

  集团总部工程中心大合唱《众人划桨开大船》

7.jpg

  武胜天兆手语表演《你我同心》

8.jpg

  集团总部管理中心歌曲《隐形的翅膀》

9.jpg

  三等奖获得者合影

10.jpg

  集团总部管理中心小品《超级招聘》

11.jpg

  荣昌天兆独唱《爱要坦荡荡》

12.jpg

  南部天兆歌曲《彝人之歌》

13.jpg

  天兆猪业副总裁谭瑾女士为二等奖获得者颁奖

14.jpg

  集团总部营销中心舞蹈《大王带我来巡山》

15.jpg

  苍溪天兆独唱《欧若拉》

16.jpg

  集团总部成本中心合唱《相亲相爱一家人》

17.jpg

  一等奖获得者

  在过去的一年里,我们微笑过、艰难过,但也得到了不少的收获与肯定。面对2017,天兆人满怀憧憬,斗志昂扬,天兆人将用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: