大北农:投资7个猪养殖项目布局四川重庆

2016-12-19 08:37:12   金融界网站 浏览量:177
  【公告简述】

  2016年12月19日公告,根据公司养猪大创业的发展规划,四川驰阳农业开发有限公司(以下简称“四川驰阳”)拟在四川、重庆等地与各合作方开展合作养殖,合作方负责自筹资金按四川驰阳的设计建设标准建标准化猪场等。四川驰阳对猪场验收合格后,以租赁形式、合营方式进行生产经营,在四川重庆等地进行养殖布局。此次拟投资7个项目,含办公的固定资产投资、流动资金(具体用途包括但不限于租金、技术服务费、购买生物资产等)总投资金额约6,538万元。【相关公告】

  【公告点评】

  此次投资加快公司种猪养殖业务在湖南省内的布局,打造成为规范化管理的养猪标杆企业,有利于种猪养殖业务在湖南省内的推广,从而带动湖南省内的养殖管理水平,同时提升公司在湖南省内的猪养殖销售规模。

  【近两月机构评级】

  买入(安信证券、平安证券、中泰证券、海通证券)

  【技术点睛】

  该股近期处于下降通道中,从K线形态上看出现过反弹迹象,但受前期被套资金众多且当前大盘仍处于回调阶段,主力反弹乏力。后市持续走弱概率较大,宜耐心等待放量企稳之时再择机关注。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: