温氏集团2亿元肉鸡一体化养殖项目落户山东高密

2016-08-04 09:20:06   今日高密 浏览量:227
  7月27日,广东温氏食品集团股份有限公司高密一体化投资项目签约仪式在蓝海国际大酒店举行。

  该项目在山东潍坊高密市拟投资2亿元,建设周期为2年,建设主体包括年产15万吨禽饲料厂、年产鸡苗2500万羽种苗生产基地(种鸡场和孵化厂)、年销售2000万羽肉鸡营销中心、配套办公生活综合楼及必要的附属设施。采取“公司+家庭农场主”合作模式,公司统一提供鸡苗、饲料、药物和技术服务,根据合同保价回收肉鸡;农户需要提供养殖场地,并按要求建设鸡舍。公司承担市场风险,农户承担一定的养殖风险。通过资源互补,最大程度确保农户收益稳定。温氏集团肉鸡一体化养殖项目此次落户高密,不仅有利于双方合作共赢,造福养殖户,大大提升高密市的畜禽养殖水平,而且将对高密市畜牧产业链的拉长和畜牧业的进一步发展壮大产生深刻的影响。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: