禾丰牧业:2016年上半年净利润同比增55.99%

2016-08-04 08:28:32   新牧网 浏览量:253
  禾丰牧业8月2日晚间发布半年报业绩快报称,上半年净利润为1.85亿元,同比增长55.99%;营业收入为50.52亿元,同比增长18.09%;基本每股收益为0.22元,同比增长57.14%。

  新牧点评:禾丰牧业的核心业务是以饲料复合预混料、浓缩料、配合料为主,并涉猎国际贸易、屠宰加工、生物制药、饲料机械、牧草加工等相关领域。

  饲料方面,受上半年行情好的影响,生猪存栏逐渐恢复,这助长了饲料企业的业绩,同时,禾丰牧业自身强化直销力度,优化产品结构,升级、完善技术服务体系,猪用饲料实现较大增幅,教槽料、保育料及哺乳母猪料等前端饲料产品销售收入占总收入比重增加;养殖屠宰加工方面,其白羽肉鸡的养殖屠宰业务较上年同期有大幅增长。另外,在研发、采购、财务、成本费用控制等方面强化管理,提高综合盈利能力。
您看到此篇文章时的感受是:

我有话说:

验证码: 联系方式: 可不填!
文明上网 理性评论

网友评论: